{var_dump()}
发文

长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的

4291 86
去湖南省双牌县出差,好不容易抢到一张回长沙的高铁票,没有座位
我就一直坐在门口的地板上
两边的门,一会儿开左边一会儿来右边
我就这样换着一边坐一会儿
好不容易到喜来登的时候,天都黑了
滴滴司机说
我可以不送你进去,你自己走一段么?
我心里说:妈的!
嘴上说:好的 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
这个楼,感觉和步步高集团的楼
就是一起的
健身房和游泳池都在三楼
我从来没去过酒店的游泳池
因为我不会游泳,只会玩水
我怕我在泳道里玩水的时候
其他的住客觉得自己格格不入 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
这个套房,是一个,角房
这段时间,我老是住到角房
可能因为我是一个被边缘化的人 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
这个客厅真的很不错
我家的客厅都没这么大
一张办公桌
一张餐桌
一个茶几桌
这个酒店没有酒廊
而且我坐飞机的时候,睡着了,被空调有点吹感冒了
嗓子很不舒服 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
喜来登的楼下,就是九芝堂
就是那个九芝堂浓缩六味地黄丸的九芝堂
听起来是白素贞开的那个
装修得古色古香的
我进去买阿莫西林
他不卖给我,他说:你有处方笺么?
我问:你们店里没有药师嘛?
他于是让我去看他们坐台的中医
这个中医一口湖南话,喊着说
先给我测了血压
然后问我,结婚了没有
我说,没有
他又问我,有没有女朋友了
呵呵
整条街都听见了吧
我说,我不需要中药
我明天就走了,我就需要阿莫西林
他说,你可以抓回去泡水喝
不欢而散 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
然后,我在外卖软件下了个订单
九芝堂就把阿莫西林给我送过来了
真是,善变啊 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
为没有酒廊的夜晚,我只好叫了一个外卖
是一个日本拉面
医生跟我说,你这个不严重
吃清淡一些,不要吃太多
但是我白天没忍住,吃了10个百香果,13个无花果
晚上又吃了一碗拉面
我还用面汤吃了两颗阿莫西林
我果然就撑到了
晚上半梦半醒之间,我觉得自己发烧了 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
我在梦里好难过
我觉得,我发烧了
第二天会在机场被捕捉起来
当时就吓出了一身汗 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
酒店送的欢迎水果好多
真的挺多的
我都吃不完
我一直到要离开的时候
还剩下了一个大桃子,和一个猕猴桃
吃不完
又不想带走
我觉得,也都生病了,还要带着桃子辗转去坐飞机
万一我发烧被控制,桃子不就遭殃了么 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
而且这个酒店,还有很多
摆设,都挺好看的
我觉得我去世的时候,可以借一个装我 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
卧室的被子很软很软,感觉是睡在云上
但是这个卫生间,灯找不到
我摸着黑走到衣帽间里,才把灯打开
这个大圆浴缸,我很想进去玩水
但是,我真的太病了,没有力气爬进去
看起来,这个圆圆圈真不错 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
飞客小哥哥跟我说,你不要去撕套
我说,我没有,我只是问一句,我从来没有撕过
他说,你要主动留言说,不要套!你一个人要什么套?
然后他又说,你没有住过普通房间的话,你就不会知道福朋普通房间沐浴液是固定在墙上的
我究竟为什么,必须要知道, 福朋的沐浴液是固定在墙上的?
我又不去偷这个沐浴液盒子! 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的
早上10:30就开始去机场
到了12:30才到
真的挺远的
在机场粮仓吃了一个午饭
好辣啊,真的好辣
我把肉在西红柿汤里涮过以后都还是很辣
而且这个炒饭,非常硬
就像是,在吃稻谷一样
我让他给我换了一碗
还是一样的
我就放弃了 长沙步步高福朋喜来登豪华套还挺豪华的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2020-12-10 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
几汲2020-10-14 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R3g1s2020-10-6 06:25
蛋黄饼干2020-9-21 08:54
额勒金德2020-9-18 13:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

好喜感哈哈哈哈哈哈
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KaMan0528  钻石会员  2020-9-16 13:44:52  | 显示全部楼层
真的是好文采
司机骗你的,上个周末滴滴司机就把我送到门口了
游泳 我会啊
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-9-16 14:17:17  | 显示全部楼层
文风可爱
野人  蓝钻会员  2020-9-16 14:40:20  | 显示全部楼层
最看不惯的是喜来登三个大字
ody88  白金会员  2020-9-16 14:45:03  | 显示全部楼层
我喜欢楼主
butterWOW  黑钻会员  2020-9-16 15:14:16  | 显示全部楼层
只有送花作为最高奖赏了
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-16 15:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
初冬的枫  钻石会员  2020-9-16 15:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

故事会写的不错