{var_dump()}
发文

发现魔都的美,CTU✈️SHA国航CA4501/4502

2782 35

一、 航班预订

十二月初计划去北京看我好朋友,结果出发前一个周朋友告诉我我们换个地方了吧,因为北京已经冷的不想待了更不想外出了!所以我们一个北京飞上海一个成都飞上海,虹桥机场汇合。记得订票时浦东机场有搬运工感染新冠,所以尽量避开了浦东机场,谁知出发当天成都和上海的本土病例无缝接洽!!!
我拿行李箱出门,我妈问我你去哪里玩儿,我说去上海,我妈说你们两个还真的不听话,上海明明有本土确诊,你们两个是那里危险就往哪里跑吗?就在同时我妈的手机新闻推送,成都市郫都区确诊一例本土确诊,我妈一惊一乍的说,哎呀天啦,完了完了!我说正好我去上海避难,立马跑出家门打车走掉! 发现魔都的美,CTU✈️SHA国航CA4501/4502
国航T2粮仓值机区域

二、 机场交通与值机

三、 机场贵宾服务

过安检右转,电梯上楼进休息室吃个饭
很喜欢国航休息室的灯光氛围
登机入座12H,后面看了下后面14排空着,征得乘务员同意后换到了14H
准备要推出了
前舱上座率应该有一半
准备开饭了
国航恢复热餐以后的第一个正餐,之前都是吃的点心餐
嗨,SHA

四、 登机与欢迎

美丽的法国梧桐
一片生活气息
里面是大韩民国临时**旧址,当年定都上海
时尚的上海滩
看到依萍当年跳河的桥
氛围很对
我觉得成片的梧桐树配小洋房,真的好棒

五、 机舱设施与服务

SHA

六、 机上餐饮与美景

国航在虹桥安静低调
国航在虹桥的粮仓值机柜台
牌牌儿,其实不知道为什么一直没有很喜欢机场的登记证

七、 转机

本来是空客330执飞,出发前一天告知换乘了A321
没有个娱
点了葱油拌面,旁边那块卤肉是鸭脯肉,咬了一口一股味!立马放筷子了

八、 抵达与整体评价

自曝一张,飞友些不喜勿喷,谢谢各位观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李松林2022-7-11 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072021-10-3 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2021-3-24 11:22
yy011242021-3-22 22:17
Evanss2021-3-22 21:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Cedrainy  蓝钻会员  2021-3-20 23:55:10  | 显示全部楼层
图片拍的好看
MF8252  黑钻会员  2021-3-21 00:35:17  | 显示全部楼层
拍🉐️着实不错👍
Kaylees  钻石会员  2021-3-21 08:28:18  | 显示全部楼层
拍得挺有感觉
TomZhang  终钻会员  2021-3-21 11:12:04  | 显示全部楼层
好帖!绝对的好帖!点赞送花!
小跑的哥  钻石会员  2021-3-21 12:41:23  | 显示全部楼层
送你一朵小红花
wxiaobai  终钻会员  2021-3-21 14:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2021-3-21 14:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shawn秦  黑钻会员  2021-3-21 14:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
shawn秦  黑钻会员  2021-3-21 14:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
HunkHan  蓝钻会员  2021-3-21 17:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 19:20:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-21 11:12
好帖!绝对的好帖!点赞送花!
感谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 19:20:40  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-3-21 00:35
拍🉐️着实不错👍
感谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 19:20:48  | 显示全部楼层
小跑的哥 发表于 2021-3-21 12:41
送你一朵小红花
感谢支持