{var_dump()}
发文

MU9896!北京大兴-成都:东航A320,餐食尚可,云层和雪山真特别

1765 32
随便说几句
上一程说了从成都飞北京大兴,
回程依旧选择了东航大兴,
因为啥?
第一,想感受大兴出发是什么样?
第二,东航里程八折兑换,实在是太香了~
MU9896!北京大兴-成都:东航A320,餐食尚可,云层和雪山真特别
飞行信息
航班号:MU9698
计划起飞:1140 实际起飞:1148
计划到达:1440 实际到达:1425
飞行距离:1697km
机型:A320-200(B-1835) 机龄:7.0年
飞行体验
本来回程想在大兴转转,结果耽误点时间,
安检完就登机了,so......
下次再逛逛吧。
是日座驾正值青壮年,
硬件、保养方面也都不错,空间、舒适度也都挺好。
提供正餐,有黑咖啡,好评。
乘务组几乎都是男cc,
全程很平稳,风景永远都是那么美。
Here we go !
从我这两次体验来看,
去大兴机场,也挺方便的。
一出站,
指示很清晰。
特意跑楼上来看一圈,
人很少,
毕竟,坐大兴线的在楼下就可以直接过安检了。
真的大,
一路小跑,真的是有点远...
是日座驾,
来张全身照~
到登机口的时候,
已经开始登机了
经典角度,
只能透过廊桥的窗户瞅瞅了
小燕子的小翅膀,
真好看~
验明正身:A320
拜了拜~
我要去远航了~
这不是缘分吗?
这回大白菜落地,我们等一哈儿
起飞了,
下回见啦,大兴机场~
1个房2个房3个房...
1亩田2亩田3亩田...
空中视角,很辽阔的大地景色。
又遇到了不知道是谁家的机场,
有没有好盆友们知道的?
这个白花花的是雪吗?
好神奇啊
提供正餐,
主食味道很不错,但还是那句话,有米饭最好选米饭,
至于配的甜点和零食,真的是太不友好了
没记错的话,
这应该就是高中地理书上讲的区位选择的最好诠释
这个云层之上的飞行,
就真的很美了
一钻进这白花花里,
我就是到到天府了
上,是云;下,也是云
一线天?
准备落地了,
成卢兹这天啊...
落地,
山顶的朋友们呢?
一眼望去,
就知道捅了凤凰窝
厦航787,
这缘分,没谁了。
又到说再见的时候了
成都往返北京大兴,
还是熟悉的东航,
稍有遗憾就是没能在大兴好好转转,
又是一次美好的旅行,
最后,放上这一程Vlog:
最最后,
愿,这世界一切安好,
咱们下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2021-5-25 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tiempo2021-5-24 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RDwcCyl2021-5-24 06:40
卧龙岗上散淡的人2021-5-24 03:27
kk_v4x2021-5-23 23:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

这餐食在东航经济舱已经是高标准了
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 10:54:48  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-5-23 09:33
这餐食在东航经济舱已经是高标准了
哈哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 10:55:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wxiaobai  终钻会员  2021-5-23 15:55:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-5-23 16:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

收藏送花 感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-5-23 18:46:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-5-23 18:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 19:29:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-23 15:55
不错
哈哈,谢谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 19:29:41  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-5-23 16:34
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 19:29:49  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-5-23 17:00
收藏送花 感谢分享
感谢感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 19:30:11  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2021-5-23 18:46
不错
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 19:30:27  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-23 18:51
感谢分享
感谢
uis  钻石会员  2021-5-23 21:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-24 03:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享