{var_dump()}
发文

魔都至雾都国航787公务舱体验

2467 26

一、 概览 | Overview

推荐指数4.5
航司常旅客级别:金卡
国庆节要接着去重庆加班,陪家人休息了几天后,买了张1500的公务舱,也算给自己一个小福利吧。 魔都至雾都国航787公务舱体验

二、 出发 | Departure

从家打车到机场半小时,路上G50稍微有点堵,大概提前了一个小时到机场。
机场人不算多但也不少,整个头等舱通道和其他通道人数差不多,可能是带小孩出来的人多,都选择了走头等舱通道。

三、 贵宾室 | Lounges

安排在国航的V3贵宾室,本来感觉时间快到了,想直接奔登机口的,但想想之前基本都是进东航的,虹桥国航的这个V3还没进去过。
说实话,国航这个贵宾室挺差的,基本没啥东西,除了苏打水之外。
准备拿个桔子吃,结果发现桔子发霉了!发霉了!发霉了!重要的事情说三遍。
这个可以投诉吗? 魔都至雾都国航787公务舱体验
发霉的桔子
贵宾室空荡荡
垃圾食品

四、 登机 | Boarding

头等舱大概坐了三分之一的人吧,我的位置是最后一排靠右窗。 魔都至雾都国航787公务舱体验
空空的公务舱

五、 客舱 | Cabin Service

空姐很贴心的过来问我午饭吃什么,选择是糖醋排骨和叫花鸡。我选了叫花鸡。问我睡着了要不要喊醒我,我本来说不要喊醒我,结果小姐姐说建议我最好还是吃点东西,不要空腹。 魔都至雾都国航787公务舱体验
迎国庆叫花鸡

六、 到达 | Arrival

到了机场背着包就往外冲,突然想起来,自己原来托运了箱子的,等了好一会儿。不知道怎么搞的,把我箱子搞的很脏。

七、 难忘瞬间 | the Moments

感谢把我喊醒吃饭的空姐,让我能拍到长嘉汇的美景。感觉值回票价了
感慨祖国的壮美山河,住祖国生日快乐。 魔都至雾都国航787公务舱体验
空中的朝天门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
蓝天之上的A3502022-9-7 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-11-21 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152021-10-8 08:31
Laoluo2021-10-8 01:45
TomZhang2021-10-7 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

freshmanth  蓝钻会员  2021-10-7 12:51:42  | 显示全部楼层
你这好多信息都透露出来了啊
BY.CYT  钻石会员  2021-10-7 13:35:44  | 显示全部楼层
同班机35L,纠正一下,那不是朝天门、长嘉汇你是把它当成主城区了,这是重庆市辖涪陵区,乌江和长江交汇处
果冻茶MAX  白金会员  2021-10-7 13:50:02  | 显示全部楼层
同样纠正一下,你所说的朝天门那张图,是重庆市涪陵区,长江和乌江交汇。那里离真正的朝天门还有70多公里。
bgdajiu  钻石会员  2021-10-7 15:17:29  | 显示全部楼层
当你能看见朝天门和长嘉汇的时候,就意味着你马上就落地了,所以你那拍的肯定不是重庆主城区
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 16:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 16:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可乐kk  终钻会员  2021-10-7 18:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个餐味道好吃吗哈哈
shuisy52  黑钻会员  2021-10-7 19:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,787又回重庆啦……
TomZhang  终钻会员  2021-10-7 21:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MF8252  黑钻会员  2021-10-8 02:20:39  | 显示全部楼层
朝天门比你的照片繁华多了