{var_dump()}
发文

谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5

2962 44

一、 到达方式

我记得好像杭州萧山机场有一段时间东航休息室一直没有开,而且那段时间非常长,也不知道哪一天东航的杭州休息室就开了,有幸体验了一下发现还是非常不错的,新装修的风格配上较为厚道的餐食和优质的服务,非常喜欢。
杭州萧山机场长期以来一直没有通地铁,也不知道什么时候地铁就通了,这几次来杭州都可以直接坐地铁,非常方便,并且线路还多。航站楼内也有喜茶,通常会办理完值机之后,如果时间足够充裕先排队买一杯喜茶。 谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5
坐电梯去的休息室
谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5
和北京休息室类似有较大件行李的存放点
这种大理石放在机场确实显得有一些不太好看

二、 休息区

休息室全新的装修采用的是东航最新风格,由于休息室并不是那种天花板很高的休息室,因此有点逼仄。室内的装修比好多新风格的休息室都要更加精致一些,大概这就是为什么装修了那么久的原因吧
高脚桌配上高脚椅,并且使用了橙色的撞色,甚至还配备了小型的会议室,不过这样的会议室应该很少人会使用吧。
专门做了开放式的橱窗摆着一些花瓶和东航的飞机模型,大大的全新按摩椅也摆在了休息室 谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5

三、 餐食区

比较新的东方航空休息室都有配备这种小型的内嵌式保鲜冰箱,这类冰箱比较符合时代发展的需要,立式的冰柜每次都需要开关门较为麻烦一些。
杭州本地的菜色一般都是比较符合当地的口味,因此整体来看菜色比较淡一些,味道也非常不错,我觉得味道比上海的休息室的味道要好一些。
不知道是不是错觉,我感觉东航最老的那些休息室的硬菜通常都比最新装修的休息室的硬菜硬很多,好几个新装修的休息室菜品都比较素雅一些。 谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5
豆泡炒肉配上炒花菜
黑木耳一大盆
豆干炒肉,黄瓜炒鸡蛋

四、 那碗面区

有东方航空休息室的地方必然有那碗面,同样的碗面都要尝一下,江浙沪的东航的碗面口味偏淡,但是符合口味。 谁能不爱全新装修 @杭州萧山机场东方航空VIP Lounge 5

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
AndrewTsao2022-7-2 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dreamyuandian2022-5-9 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个人旅行2022-5-9 05:30
Thundergo2022-5-9 03:28
lxy20092022-5-7 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-5-5 11:38:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-5 11:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-5-5 11:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
账号记不住  银卡会员  2022-5-5 12:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
背影。  蓝钻会员  2022-5-5 12:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-5 12:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liuchunx2000  终钻会员  2022-5-5 12:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图文并茂,感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-5-5 12:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:25:37  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-5 11:38
谢谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:25:41  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-5-5 11:49
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:25:48  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2022-5-5 11:57
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:25:55  | 显示全部楼层
账号记不住 发表于 2022-5-5 12:00
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:26:07  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-5-5 12:00
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:26:12  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-5-5 12:00
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:26:17  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-5-5 12:04
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:26:23  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-5-5 12:07
图文并茂,感谢分享!
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:26:30  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-5-5 12:15
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-5-5 12:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2022-5-5 12:37:17  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-5 12:30
送花支持下
感谢支持