{var_dump()}
发文

[已解决]各位大神,国航怎么从普卡快速升金多谢

3129 24
各位大神,国航怎么从普卡快速升金多谢。接下来会频繁国内出差,但是单位统一结算。主要是北京广州,北京上海航线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
myxellos2023-3-3 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2023-3-1 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2023-3-1 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ysw  钻石会员  2023-2-28 10:28:23  | 显示全部楼层
这几条航线很容易吧,大客户加快线的加赠,v舱以上飞十几趟就可以了,要嫌慢就自己自费升几个舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qqkeue2023-3-9 01:07
PlusUltra  蓝钻会员  2023-2-28 10:38:24  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-2-28 10:31
挑战
没挑战了吧?
M天涯  白金会员  2023-2-28 11:27:54  | 显示全部楼层
正常飞就行,很快的,v舱以上10多程就能升金
illiner  钻石会员  2023-2-28 13:02:20  | 显示全部楼层
你这都是快线,看你单位买什么仓,Y仓的话,搞个大客户,搞个中信携程卡,一趟1.1+1+0.5+0.5+0.2=3.3,6个来回就升金了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
彼岸的阳光2023-3-1 10:35
Mirabilia2023-3-1 09:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
可乐kk2023-2-28 16:34

举报    本楼为最佳答案   

kevin1525  终钻会员  2023-2-28 15:44:50  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2023-2-28 13:02
你这都是快线,看你单位买什么仓,Y仓的话,搞个大客户,搞个中信携程卡,一趟1.1+1+0.5+0.5+0.2=3.3,6个来回就升金了
这个太牛了
dbxjj  白金会员   楼主| 2023-2-28 16:23:46  | 显示全部楼层
大客户怎么搞?
illiner  钻石会员  2023-2-28 17:08:50  | 显示全部楼层
dbxjj 发表于 2023-2-28 16:23
大客户怎么搞?
找公司认证,或者某鱼看看
咔森咔森  钻石会员  2023-3-1 01:11:38  | 显示全部楼层
大客户金挑!4飞!是的,飞四次!不是4个航段!
snoopy1996  钻石会员  2023-3-1 08:17:03  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-3-1 01:11
您好,请问一下大客户金挑的详细规则能帮忙发一下吗?非常感谢
chienwei  蓝卡会员  2023-3-1 08:27:32  | 显示全部楼层
呃 我上周飞深圳 广州都是1.25的z舱 最后收到2.75航段,那我是错过了你说的一个0.5和一个0.2吧 你说的两个0.5和一个0.2分别是啥呀?
illiner  钻石会员  2023-3-1 08:43:12  | 显示全部楼层
chienwei 发表于 2023-3-1 08:27
呃 我上周飞深圳 广州都是1.25的z舱 最后收到2.75航段,那我是错过了你说的一个0.5和一个0.2吧 你说的两个0.5和一个0.2分别是啥呀?
大客户0.5,快线0.5,中信携程卡0.2
chienwei  蓝卡会员  2023-3-1 16:38:03  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2023-3-1 08:43
大客户0.5,快线0.5,中信携程卡0.2
咦 我认证过大客户的 不知道怎么没算上…我再看看 谢谢
sugou  钻石会员  2023-3-1 17:17:12  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-3-1 01:11
打电话问客服说没有么
咔森咔森  钻石会员  2023-3-1 19:24:26  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2023-3-1 17:17
打电话问客服说没有么
这个是你司的大客户经理管的,客服不管。