{var_dump()}
发文

首次达美PVG-LAX-JKF-CHS流水账 回程 CHS-ATL-DTW-PVG待更新

3728 9
LZ出差狗,常年OW和SA,上个月看到论坛达美有挑战活动,用UA挑战通过了,所以LZ有了这次达美首次飞行。
PVG T1值机,9:20的航班,我7:40到的柜台,居然一个乘客都没有...DL挑战金能免费三个托运行李,行李贴上了优先。办完登机和安检,进去才8点,这点比T2强
PVG T1达美的休息室和很多航司共用,包括龙腾,一看到龙腾,我就有种不好的预感,果然,烂到渣的休息室,喝的还马马虎虎,常规饮料和啤酒洋酒,热食只有烂糊面和白饭(没看错,就是白饭...),一堆人在那呼噜呼噜吃泡面......和T2 SA的休息室没法比啊。
登机顺序先粮仓,然后天合SP,每条通道有MM举牌子,这点表扬
3天前免费选了C+位子,C+几乎都是一人一排三个座,扶手一翻,自制商务舱。表扬一下DL的扶手,翻上去完全不会咯到身体,有经济舱睡觉经验的同学懂得,有些航班的扶手不能完全翻上去
啥都没吃,起飞就睡,睡醒正好吃早饭,下降落地,西部晚上。
LAX出关后 优先的行李有单独通道上来的,一开始还跑错地方等半天没看到
LAX T5的 DL SKY 休息室 入口楼梯在下沉式过道的右侧角落里,不仔细看还真找不到...前台看了下登机牌就给进了,休息室人很多,泰式咖喱饭好吃。
LAX-JKF也是C+,也是睡睡睡,LZ飞机上基本就是睡觉,所以没啥好写的。
到JKF已是东部早上,找了个 DL SKY吃了顿早饭就登机了,JKF-CHS给升了FIRST,717的大板凳,喝了两杯鸡尾酒吃了两袋薯片
CHS机场在装修,一片狼藉,回程流水账等两周后再更新。
文笔太差,大家随便看随便喷

PVG T1 烂到掉渣休息室

PVG T1 烂到掉渣休息室

PVG-LAX C+自制商务舱

PVG-LAX C+自制商务舱

LAX DL SKY 咖喱饭

LAX DL SKY 咖喱饭

LAX-JKF C+

LAX-JKF C+

JKF DL SKY

JKF DL SKY
标签: PVG-LAX

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-10-26 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericjang882015-10-25 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首次达美PVG-LAX-JKF-CHS流水账 回程 CHS-ATL-DTW-PVG待更新
Jade_Z  钻石会员  2015-10-26 01:05:05  | 显示全部楼层
写的还算不错哦,感谢LZ分享。
qbee0208  钻石会员   楼主| 2015-10-26 10:50:41  | 显示全部楼层
zhangyuliang 发表于 2015-10-26 09:52
JKF什么鬼
JFK字数字数字数
HansK  终钻会员  2015-10-26 10:54:16  | 显示全部楼层
谢谢分享!
17193595  钻石会员  2015-10-27 08:25:48  | 显示全部楼层
达美美国国内飞不能进club吧吃了砖石。楼主怎么进去的
qbee0208  钻石会员   楼主| 2015-10-27 13:51:12  | 显示全部楼层
17193595 发表于 2015-10-27 08:25
达美美国国内飞不能进club吧吃了砖石。楼主怎么进去的
这个我也搞不清,先给看APP,人家不看,只看当前航班的登机牌,然后就给进了
steveyue  黑钻会员  2015-10-27 14:14:54  | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献