{var_dump()}
发文

虹桥V21S初体验

10103 14
虹桥21米层V21S,匆匆一瞥,与其他东航休息室差别不大。有个平台可以看飞机,餐食多了小馄饨和土豆沙拉,味道不错。
虹桥V21S初体验
虹桥V21S初体验
虹桥V21S初体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-8-21 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2024-7-21 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2024-7-21 00:02
本人嘟少2024-7-20 17:03
就差一哆嗦2024-7-19 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-7-19 12:11:30  | 显示全部楼层
你不觉得去一次要楼梯上上下下,通道左左右右,候机楼里绕来绕去很麻烦吗?
直接从爱丽特后面走快速通道不是要快很多吗,还省力
kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apollosea  蓝钻会员  2024-7-19 12:37:08  | 显示全部楼层
不能带瓶水上飞机是最大的不足,应该在安检后,电梯旁边放一个冰柜,安检完了可以自取两瓶水的话,会更完美一些
Imola  钻石会员  2024-7-19 16:19:29  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-19 12:37
不能带瓶水上飞机是最大的不足,应该在安检后,电梯旁边放一个冰柜,安检完了可以自取两瓶水的话,会更完美一些
默认商务舱客人上机后畅饮 所以你懂的
febird  钻石会员  2024-7-19 16:58:00  | 显示全部楼层
安检快是最大优势。
楼下的安检入口看你一个箱子一个包,偶尔还要拦你一下battle两句。
此外,楼下的安检排队一般都挺长,包括公务舱通道和东航通道。
apollosea  蓝钻会员  2024-7-19 17:50:24  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-7-19 16:19
默认商务舱客人上机后畅饮 所以你懂的
MU的机上服务能保障畅饮吗?我咋觉得不太可能啊
febird  钻石会员  2024-7-20 18:23:45  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-19 17:50
MU的机上服务能保障畅饮吗?我咋觉得不太可能啊
不能保障哈哈。上次坐公务舱第一排,起飞时听见两个CC的对话“有两位客人点了雪碧,但是只有一罐了”,恰好我点的就是雪碧。
看见餐送过来时我就乐了,杯子里真是装满了冰块🧊
喝了一口又把我乐坏了,不仅仅装满了冰,还兑了水!
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-20 21:57:59  | 显示全部楼层
febird 发表于 2024-7-19 16:58
安检快是最大优势。
楼下的安检入口看你一个箱子一个包,偶尔还要拦你一下battle两句。
此外,楼下的安检排 ...
而且21米的安检很松,只要过闸灯不闪就不用被摸了
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-7-20 23:02:55  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-20 21:57
而且21米的安检很松,只要过闸灯不闪就不用被摸了
其实这才是正常的,深圳易安检就做得很好,iPad不用拿、灯不闪不用手检,非常高效。有的机场不管你灯响不响,摸半天。
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-21 03:13:42  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-7-20 23:02
其实这才是正常的,深圳易安检就做得很好,iPad不用拿、灯不闪不用手检,非常高效。有的机场不管你灯响不 ...
对的,就不知道那道闸门是不是起装饰的作用
jackczg  黑钻会员  2024-7-25 00:08:23  | 显示全部楼层
前几天过21米层的安检,带了个驱蚊器,他们都不认识还所有人传阅了一遍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-8-21 14:55
灰灰会飞  金卡会员  2024-8-20 02:04:13  | 显示全部楼层
请问v21s几点开门呀
DaySunny  黑钻会员  2024-8-21 11:10:29  | 显示全部楼层
之前21米的安检确实随到随检,执行也更宽松,上周不对了,等候安检排长队,安检时和楼下也没区别,从头摸到脚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-8-21 14:54