{var_dump()}
发文

[已解决]南昌尊鹏阁带人被拒,本人g卡国航航班,想带另一位不同航班的国航同行人进入

21340 31
南昌尊鹏阁带人被拒,本人g卡国航航班,想带另一位不同航班的国航同行人进入。打深航客服,似乎也不太清楚带人政策,客服和南昌这边沟通结果是说,南昌尊鹏阁和国航签的协议是只能带同航班出行人。所以结论是不同地方的尊鹏阁带人政策要看当地的签约结果?没有统一的带人政策?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小凡哥2024-8-10 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

辄..  钻石会员  2024-8-9 16:24:00  | 显示全部楼层
会员政策就是带同航班的吧。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
p1022042024-8-10 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客33096972024-8-9 22:40
阿良19992024-8-9 19:07
卷中卷2024-8-9 16:32
ifengx  黑钻会员  2024-8-9 16:31:30  | 显示全部楼层
本来也是只能带同航班呀
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-9 16:38:17  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2024-8-9 16:31
本来也是只能带同航班呀
现场说的如果是不同航班深航的可以带
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-9 16:40:35  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2024-8-9 16:24
会员政策就是带同航班的吧。。
深航客服给我念她找到的政策是深航自营休息室可以带国航或者深航航班旅客,但是没有注明是否同一个航班
阿曲  蓝钻会员  2024-8-9 16:45:06  | 显示全部楼层
同行人是啥意思啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2768492  黑钻会员  2024-8-9 16:49:09  | 显示全部楼层
看了一下凤凰知音手册,要求是随员为当日同一航班
南昌尊鹏阁带人被拒,本人g卡国航航班,想带另一位不同航班的国航同行人进入
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2024-8-10 13:37
飞客33096972024-8-9 22:41
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-8-9 16:54:21  | 显示全部楼层
自己看吧 南昌尊鹏阁带人被拒,本人g卡国航航班,想带另一位不同航班的国航同行人进入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着蜗牛赶集去2024-8-13 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
要同一航班的,之前让你带了只是之前不严格。
不想睡觉  蓝钻会员  2024-8-9 17:23:01  | 显示全部楼层
不要把管的不严的灵活当成应该
二欧  白金会员  2024-8-9 17:27:13  | 显示全部楼层
会员手册是当日同一航班,不同航班大概率得自营才行,深航自营带国航就不行
月色撩人i  白金会员  2024-8-9 18:08:59  | 显示全部楼层
有统一的政策,按规则就是带不了不同航班的,别发出来网暴自己了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卷中卷2024-8-10 11:07
只能带同航班的呀....
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-9 23:39:38  | 显示全部楼层
月色撩人i 发表于 2024-8-9 18:08
有统一的政策,按规则就是带不了不同航班的,别发出来网暴自己了。。。。
现在的飞客问都不能问了吗?
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-9 23:42:24  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-8-9 16:49
看了一下凤凰知音手册,要求是随员为当日同一航班
收到,手机上去app打开会员手册确实没法看
陈枭宇  白金会员  2024-8-9 23:43:45  | 显示全部楼层
深航尊鹏阁准入标准,公务本人可带一人(可以不是同航班),金卡可带一人,白金卡可带同航班两人(或者其他深航一人)
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-9 23:55:40  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-8-9 16:54
自己看吧
嗯。这个是手册。实际今天现场和客服是两种说法,也就是政策和执行不一致,这个也是我的主要疑问点。
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-10 00:06:52  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-8-9 23:43
深航尊鹏阁准入标准,公务本人可带一人(可以不是同航班),金卡可带一人,白金卡可带同航班两人(或者其他深航一人)
实际执行每个地方感觉还是不一样,比如今天这个说可以带其他深航一人,而且还有和国航签约一说。我理解是乘坐深航的因为尊鹏阁是自营不用签约,所以带人比较宽松,国航因为要签约,所以严格按合同执行。