{var_dump()}
发文

深航选座变化,还未正式发布~

16964 19
深航选座变化,还未正式发布~
公务舱
深航终白、卓越终白、凤凰知音终白
第一排右侧座位、第二排位置
凤凰知音白金卡、机长**徽章旅客(V6)
第二排,第二排全部被选前提下可选第一排右侧位
凤凰知音金卡、机长徽章旅客(V5)、集团要客
第二排,第二排全部被选前提下可选第一排右侧位
舒适经济舱
深航终白、卓越终白、凤凰知音终白跟凤凰知音白金卡、机长**徽章旅客(V6)
第一排右侧座位及第二、三排位置
二、三排位置全部被选,可选第一排右侧位置
经济舱
深航终白、卓越终白、凤凰知音终白跟凤凰知音白金卡、机长**徽章旅客(V6)
第一排右侧座位及二排(含)以后位置
二排起选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Ray8888882024-8-23 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
power20083212024-8-22 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-8-16 18:28
喜欢飞行的+'+2024-8-16 07:03
helloboy20182024-8-15 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

寂寞的男人  蓝钻会员  2024-8-15 17:07:24  | 显示全部楼层
请教一下,左边和右边有啥区别吗?
STL  钻石会员  2024-8-15 17:08:26  | 显示全部楼层
所以不是很理解左侧留给谁呢
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 17:17:08  | 显示全部楼层
STL 发表于 2024-8-15 17:08
所以不是很理解左侧留给谁呢
不知道,说目前机场有权限选,管家可以航前一天联系机场看是否能保障左边位置
寂寞的男人 发表于 2024-8-15 17:07
请教一下,左边和右边有啥区别吗?
靠窗靠过道的区别吧 还好我喜欢靠过道
mmzz  钻石会员  2024-8-15 18:40:13  | 显示全部楼层
什么时候飞机座位左侧比右侧高贵了?
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-8-15 18:43:46  | 显示全部楼层
感觉左侧跟国航一样,留给机场地服,上次大连就是,座位被国航系统给改到紧急出口了,但是当时我腿部受伤了,地服就主动给安排的第一排左侧靠窗,我问他第一排不是要扣里程吗?他说那是右侧扣里程,左侧不需要,地面直接安排即可……
bird.  钻石会员  2024-8-15 19:02:30  | 显示全部楼层
体制内就喜欢虚头巴脑坐第一排...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MF82522024-8-16 14:16
sowieich  蓝钻会员  2024-8-15 19:22:44  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-8-15 18:40
什么时候飞机座位左侧比右侧高贵了?
因为有A
sowieich  蓝钻会员  2024-8-15 19:23:12  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2024-8-15 19:02
体制内就喜欢虚头巴脑坐第一排...
主要是1A,11A,31A
helloboy2018  蓝钻会员  2024-8-15 20:20:10  | 显示全部楼层
等级这么分明
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-8-17 04:41
MF82522024-8-16 14:15
一条小咸鱼  白金会员  2024-8-16 00:18:20  | 显示全部楼层
笑死了,农村跟吃饭上桌排位一样
鲜花 (8朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-8-17 04:41
飞客33096972024-8-17 00:08
zp150zp2024-8-16 20:49
Hello-lin  钻石会员  2024-8-16 10:04:18  | 显示全部楼层
这就是脑残的规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狂欢  钻石会员  2024-8-16 12:27:57  | 显示全部楼层
深航有很多机组跟飞机飞的。。。
小狂欢 发表于 2024-8-16 12:27
深航有很多机组跟飞机飞的。。。
深航机组可是有固定锁座的,机长1D,机务1F
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-8-16 18:11:59  | 显示全部楼层
栗子全球打卡 发表于 2024-8-15 17:51
靠窗靠过道的区别吧 还好我喜欢靠过道
是指左侧三个还是右侧三个,和靠窗靠过道没关系~
阿俊jjj 发表于 2024-8-16 18:11
是指左侧三个还是右侧三个,和靠窗靠过道没关系~
哦哦 今天打电话选座不让选左边了 选了右边
橙皮  白金会员  2024-8-24 15:59:34  | 显示全部楼层
第一排连个腿都伸不直,反正我不选