{var_dump()}
发文

环球港凯悦酒店服务太差劲。

87822 102
环球城凯悦的服务太糟心了,请谨慎选择。
事情经过: 8.10号从app订了环球港凯悦 预订时
乞丐房价格987元。
带早餐是1199,
果断选择了带早餐的价格,想着多两百能有个早餐也不错。本人冒险家,正在环球客挑战中。
入住时,我已经忘记了入住时前台有没告知我早餐时间,但是当我问到我的房间有双早,前台回复只有单早,最后请示过以后一位主管过来打了个招呼说再登记一位客人就给双早,当时心里想还挺酒店还挺不错的,比较人性化,后面自己查了app,带早餐的房间入住人数选择2位 和入住人数选择1位的价格确实不一样,1位入住是比乞丐房多了200,两位入住比乞丐房多了300,所以心里觉得酒店比较厚道。(后面才知道提前前台加早餐才99++/位)
这个酒店周末早餐到10.30分结束,非周末早餐到10点结束,第二天周日醒来已经10.10分,心想着以为早餐结束了就没有下去享用早餐。自己点了环球港的点都得吃吃。结束后面才知道是10点30分结束。
因为8月12号是自己生日。所以想着上海再住一晚,看了续住价格乞丐房只要800一晚,心里想昨天还有早餐没用,因为有入住当天觉得酒店比较厚道的经历,应该续住了问酒店再送个双早可以,毕竟第二天起床是自己生日,美美得吃一顿早餐也可以。
续完房后,给酒店打电话提出了我的诉求,希望第二天能送双早,毕竟前一天没有用。
前台回复说原则上不能挪用早餐,但是可以赠送一份,不能赠送两份,我可以花99++再买一份。我说我是万豪终身白金和钛金卡一般住万豪早餐2份是标配,我现在冒险家挑战环球客中,加上我前一天没用,能否帮忙申请一下给两份,就算你送我两份早餐,我第二天也不一定去吃,也可能会错过,前台回复说财务有制度和早餐是有成本的说了一堆,我说环球客本来你们就可以送双早,为什么在你这里都是成本了呢?说到成本我前一天付了200元早餐钱,你前台加早餐也是99一位,对于你们酒店来说没差钱啊?后面我让前台跟领导再去申请一下再给我回电话,当晚未回复。
第二天我也没去用早餐,楼下环球港吃了一顿港式茶餐厅,还不错。暴富套餐。
2点左右退房走了人。
回到杭州后邮箱收到凯悦的问卷调查,心想着还是把情况跟酒店反馈投诉一下,看看酒店啥态度再去评价,因为之前用携程订过这家凯悦,也还可以点评,所以手握两个点评。
和酒店把问题表达完,让我后续等回复。等了两天等来了这么一个回复。无语中。
作为携程黑钻,万豪终身白金和钛金卡住酒店第一次听到用财务制度和酒店标准化流程来回复住课提出的诉求的。面对差评居然还是无话可说,一个硕大的凯悦集团还要员工合资请我吃早餐,我表示很无语,没只是想要一个说法,最后等来了都是官方的回复。
本来想着以后去住能对我好点,毕竟环球港凯悦附近办事,而且比明捷万丽房间更舒适一点。
以后不再去住环球港凯悦了,一年一次生日感觉在他们眼里就跟当猴子耍,大家也谨慎选择吧。我还是乖乖搬回明捷万丽吧,老归老将就将就吧,毕竟对我好点

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-8-18 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd1352024-8-17 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小灰侠0202024-8-16 16:21
myxellos2024-8-16 13:53
就差一哆嗦2024-8-16 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

Federinka  终钻会员  2024-8-16 13:01:31  | 显示全部楼层
这家早餐超级一般,服务也不行。居然还阴阳怪气儿,它值得给个全平台差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tony01282024-8-19 09:13
mjy5042662024-8-16 14:18
先声明我不是精神业主 光是读完我都已经被带入气的胸痛了 我觉得尊贵的万豪终身白金&钛金还是好好住万豪吧
鲜花 (33朵) 鲜花榜
寰宇星空cn2024-9-1 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乗源2024-9-1 04:18
定谳2024-8-27 12:47
jiawwn2024-8-18 10:11
镇江渣渣辉2024-8-18 09:49
Silencesky  终钻会员  2024-8-16 13:09:34  | 显示全部楼层
上海的凯悦系酒店除了松江和金茂君悦,其他都一言难尽
白切水煮  钻石会员  2024-8-16 13:22:58  | 显示全部楼层
挺无语的,自己的原因酒店只是按制度办事也要被投诉?薅羊毛也不是这么薅的。拿着差评要挟酒店也是挺没品的。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
寰宇星空cn2024-9-1 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乗源2024-9-1 04:17
定谳2024-8-27 12:47
飞客32125202024-8-27 11:44
gisa2024-8-19 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 13:23:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-16 13:01
这家早餐超级一般,服务也不行。居然还阴阳怪气儿,它值得给个全平台差评
我平时都不太挑酒店的刺,生日当天整这么一出,真是瞎了眼了
白切水煮  钻石会员  2024-8-16 13:23:54  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-16 13:02
先声明我不是精神业主 光是读完我都已经被带入气的胸痛了 我觉得尊贵的万豪终身白金&钛金还是好好住万豪吧
是的🙂↕️我也这样,这跟酒店哪有半毛钱关系,没进来之前我还以为酒店是犯了什么原则性错误,点进来一看,就这???
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-18 07:21
Junzy2024-8-17 12:29
Jackfored2024-8-17 11:27
风纪委员2024-8-16 21:21
Citypower2024-8-16 15:30
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 13:25:16  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-16 13:02
已经说了不再住这家,只能乖乖回明捷万丽住了,附近几家凯悦系都像全季
stupidjoker  白金会员  2024-8-16 13:26:59  | 显示全部楼层
感觉酒店没什么过错啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Junzy2024-8-17 12:30
Welll2024-8-17 10:47
风纪委员2024-8-16 21:24
SSUCHEHSIANG2024-8-16 14:54
华氏911  白金会员  2024-8-16 13:28:57  | 显示全部楼层
多给一份早餐不仅酒店有成本,泥潭精神业主还要跳脚发电。这可如何是好?
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 13:34:14  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-16 13:22
挺无语的,自己的原因酒店只是按制度办事也要被投诉?薅羊毛也不是这么薅的。拿着差评要挟酒店也是挺没品的。
薅羊毛?真金白银 交了早餐钱,撸谁羊毛了?生日选择入住不用服务?你是站在哪个制高点来评判的?
小飞熊~  黑钻会员  2024-8-16 13:37:41  | 显示全部楼层
酒店流程没啥毛病,顶多说是合理合规不合情,其次你这一堆会员跟凯悦一点关系也没有.. 看起来有点莫名其妙了 建议回去住万豪保障早餐
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 13:38:11  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-16 13:23
是的🙂↕️我也这样,这跟酒店哪有半毛钱关系,没进来之前我还以为酒店是犯了什么原则性错误,点进来一看,就这???
拿点评威胁?我不收到调查问卷 我拿什么我威胁?我携程是1个月前的订单,我拿那个点评威胁了?搞笑。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-18 07:22
March_Joey2024-8-18 01:36
小猪吃桔子2024-8-18 01:17
Welll2024-8-17 10:48
坐北望南的世界2024-8-16 21:40
ttbbb  金卡会员  2024-8-16 13:38:45  | 显示全部楼层
续住的话是两个人还是一个人入住呢?如果还是一个人入住的话酒店赠送单早应该是没什么问题的吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adamsm2024-8-17 12:59
adamsm2024-8-17 12:59
老实人天  蓝钻会员  2024-8-16 13:39:50  | 显示全部楼层
只能说酒店太死板了
大头歪歪  钻石会员  2024-8-16 13:50:56  | 显示全部楼层
这个回复确实很下头跟之前打碎物品说要保洁阿姨赔的没什么区别 不过你这个早餐确实没办法转移 已经入账的东西怎么再出账呢 而且你用之前的入住记录给这次住宿在携程上评价 这样算恶意差评了
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 13:52:23  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-16 13:22
所以你觉得我把一年中对我而言最重要的生日放在环球港凯悦我就要卑微到不能提任何要求?我提得诉求是我前一晚花了钱的,我是续住,我不是中间隔了一天,我要求布置要求蛋糕香槟了?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-18 07:23
坐北望南的世界2024-8-16 21:40
xy-xy2024-8-16 17:20
JJJJL2024-8-16 14:30
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 14:04:13  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-16 13:50
这个回复确实很下头跟之前打碎物品说要保洁阿姨赔的没什么区别 不过你这个早餐确实没办法转移 已经入账的东西怎么再出账呢 而且你用之前的入住记录给这次住宿在携程上评价 这样算恶意差评了
携程那次入住办入住问都不问我给了我一个残疾人房间,更夸张,我不是挑事的人,后面给我换了一个同房型的房间我也没说什么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Welll2024-8-19 12:02
March_Joey2024-8-18 01:36
Jackfored2024-8-17 11:31