{var_dump()}
发文

国航现在服务真的差到家了

55253 113
昨日凌晨1点收到昨日下午飞机由于北京天气原因晚点信息,在机场苦苦等候结果重庆又开始了暴雨模式,导致飞机最终和原计划晚点2个多小时到达。
天气原因,飞机满客,且本人习惯当天订当天的机票出行,第一排自然而然没有座位,用白金在app上选择应急出口座位。
回来停在T3-E国际楼,需乘坐摆渡车到达T3-C,结果等我下来,小车开走了,我去问地面人员是否还有小车?地面人员漠然的回答,没有,小车就坐18个人,那态度真的是让我觉得多年选择国航是错误的?国航的票价一直是最贵的,自己花钱找罪受?本来就是一架737,商务舱也就12人还没坐满,那地面的话合着我连十分之一都不是?国航是不是该考虑有白金卡在应急出口坐适当留时间等乘客抵达?到家后我越想越气,打95583投诉,现在还在等反馈中.....
这趟航班真是差差差,重庆T3也是我见过管理最差的机场,全国大小机场基本都有白金卡通道,就重庆机场什么都没,还分什么男士/女士通道,结果男士排女士,女士排男士,而且效率真的很低下,我排了20min过的安检,简直是我看到所有机场里面管理和效率最差的!
白金,金卡大放水,现在T3-C紫轩人山人海且过来过去就那几样索然无味的零食不说了,这几年国航肉眼可见白金升舱越来越少不说了,国庆/春节给受益人换票成功概率越来越低不说了,95583越难越接入不说了,要不是看重星空联盟和首都机场的时刻资源,真的想说国航,爱你不容易,对国航真的满满的失望。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
喜欢飞行的+'+2024-8-18 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc2024-8-18 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆咖喱鸡块2024-8-18 09:38
萧然雨中2024-8-18 00:00
Davidlleida2024-8-17 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 12:57:17  | 显示全部楼层
第一,很多机场都不给白金卡快速安检。
第二,你看看东航和川航的白金卡,就会发现国航好很多。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客33104082024-8-21 06:52
掉到地上的行李箱2024-8-18 09:43
飞客33096972024-8-18 01:55
永夜012024-8-17 21:56
阿良19992024-8-17 20:59
正宗菜农  黑钻会员  2024-8-17 13:00:37  | 显示全部楼层

0,

我不明白,坐5分钟小车和大车有啥区别?
再说了,小车开走了,给你重新安排一小车,等20分钟,人家大车早都到了行李都拿好了,你不又得气炸了又得投诉?
再说了,楼主要是坐在小车上,结果等后面的人上车等了20分钟,结果发现第一车大车早都到了行李都拿好了,你不又得气炸了又得投诉?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
hedong82022024-8-23 14:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
fakeplastic2024-8-22 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瘦石2024-8-22 08:46
飞客33104082024-8-21 06:52
卷中卷2024-8-21 00:35
小鱼儶{{    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
freasknight  钻石会员  2024-8-17 13:06:02  | 显示全部楼层
放水放太多,国航想拉拢低贡献值的乘客,自然利润也会下降
鲜花 (1朵) 鲜花榜
掉到地上的行李箱2024-8-18 09:44
roundoguan  钻石会员  2024-8-17 13:09:18  | 显示全部楼层
那就不飞CA呗。北京进港从飞机落地到坐上出租车或网约车T3是耗时最长的。T2稍好,最好的是大兴。
你自己的订票习惯不能怪国航,白金提前选座的福利用不上不能怪航司。
现在国内航司有终白的也就是擦航和川农了吧,不想飞终白当我没说。
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-17 13:10:25  | 显示全部楼层
base北京:国航越来越差
base上海:货拉拉越来越差
base广州:马会计越来越差
三大航反正现在是一个比一个烂
穆一鸿  白金会员  2024-8-17 13:14:19  | 显示全部楼层
1.北京远机位摆渡一直就是不分级别不分舱位先到先得,客满发车投诉就是态度诚恳的给你道歉,之后该怎么样就怎么样2.重庆安检现在已经好多了…效率就不说了,至少现在部分安检还能对你好好说话,前几年无差别的直接吼就差骂人了…而且经常性的所有安检通道一视同仁,虽然标注了优先与否,但只要来了就是优先旅客…
旧梦如初  白金会员  2024-8-17 13:33:47  | 显示全部楼层
觉得不好就别坐CA 建议最好自己开家航空公司 自己都说了是自己购票习惯 自己不选前几排在这说什么呢(当然楼主会说没有第一排了 但第二排第三排没有?又想宽敞位置又想小车 既要又要太典了)本身默认无论什么卡不是前几排小车一般不会等的 不然像楼主这种下次要是坐了前面或者两舱又该投诉了为什么要等后面的人 总之就是不符合楼主的心意就要投诉 而且都白金了这基本的道理都不懂?就这种世面格局的白金也不知道哪来的勇气嘲笑别人的高卡就是水来的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客33104082024-8-21 06:53
yankai2024-8-21 00:22
CarlCCF2024-8-20 23:33
HunkHan2024-8-18 09:30
HunkHan2024-8-18 09:30
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 13:37:42  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 12:57
第一,很多机场都不给白金卡快速安检。
第二,你看看东航和川航的白金卡,就会发现国航好很多。
哪些机场不给白金卡快速安检?国内上海/广州/深圳/杭州/西安这些城市我经常飞都有白金卡快速安检通道,就算如长沙之类的没有国航系任何航司入驻的都有贵宾通道,地级市比较小的比如三亚,遵义这些都有,请你给我举例说几个不提供的?让我也开开眼界,还别说国际的肯尼迪,纽瓦克,成田,羽田,戴高乐,关西,素万那普这些了
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 13:40:47  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-8-17 13:00
我不明白,坐5分钟小车和大车有啥区别?
再说了,小车开走了,给你重新安排一小车,等20分钟,人家大车早都 ...
你怎么知道我有托运?我没托运还让你失望了?而且我想问的是应急出口也不算太靠后,小车开走这么急?难道后舱就不需要等了?所以你的意思就是前舱金卡>后舱白金呗?你又精神国航了?
而且我气炸的根本不是小车开走了,我还没你这么小肚鸡肠,请看清楚我的文字,我还没你那么多气!
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 13:49:22  | 显示全部楼层
小鱼儶 {{ 发表于 2024-8-17 13:04
关键词: 没第一排 没摆渡车 没升舱 别人水金我真金
第一排/乘务长问候本来就是浮云。这么多条航线和时刻,之所以选择价格更贵的国航一分价格一分货没有错吧?你买东西难道不看性价比吗?所以你喜欢花钱买罪受?为什么飞常旅客,还不是因为想在机场节省更多的时间有错吗?何况还是飞机晚点2个多小时的前提下,要小车等一下不过分吧?本来就是一架737-800,应急出口距离第一排也就10排位子,国航地面这么着急下班?而且用这种口气给你说话你能忍吗?而且第一排/乘务长问候本来就是浮云,机场快速安检,偶尔的升舱,休息室体验难道不是自己切身体会和自己息息相关吗?所以你又是业主了还是国航员工呀?还是国航常旅客大放水的受益人呀?
愿风裁尘  空乘  2024-8-17 13:50:47  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 13:37
哪些机场不给白金卡快速安检?国内上海/广州/深圳/杭州/西安这些城市我经常飞都有白金卡快速安检通道,就算如长沙之类的没有国航系任何航司入驻的都有贵宾通道,地级市比较小的比如三亚,遵义这些都有,请你给我举例说几个不提供的?让我也开开眼界,还别说国际的肯尼迪,纽瓦克,成田,羽田,戴高乐,关西,素万那普这些了
虹桥,深圳白金卡非两舱就是没有优先安检的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HunkHan2024-8-18 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 13:53:14  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-8-17 13:33
觉得不好就别坐CA 建议最好自己开家航空公司 自己都说了是自己购票习惯 自己不选前几排在这说什么呢(当然 ...
我现在飞国际本来就不选择国航呀,国内也看航线和时间选择性规避国航,只不过国航这几年肉眼可见的下降速度之快让我觉得错愕,只不过国内没办法的办法而已,国航占着最好的北京航线和时刻以及首都机场资源根本不作为还不能发牢骚了?而且我投诉的是地面人员的态度和说话的语气
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 13:55:22  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-17 13:14
1.北京远机位摆渡一直就是不分级别不分舱位先到先得,客满发车投诉就是态度诚恳的给你道歉,之后该怎 ...
同意,重庆的机场管理真的太差了
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-8-17 14:01:44  | 显示全部楼层
我也是CA*V,之前问过乘务员,如果是白金坐在紧急出口,由于前面经济舱旅客比较多,降落后如果没法在最前面和商务舱的旅客一起下机,小车可能真等不了。所以如果在意小车的话,哪怕选第二第三排也行,但是尽量不要选紧急出口,大概率是不等的,或者也可以和乘务长协商,下降前换到前面的空位(除了仅有的一次飞行,公务舱全空,全飞机就我1个白金卡,地面给我派了辆专车老老实实在等我,司机还知道我坐紧急出口所以没提前开门呃)。
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 14:05:47  | 显示全部楼层
roundoguan 发表于 2024-8-17 13:09
那就不飞CA呗。北京进港从飞机落地到坐上出租车或网约车T3是耗时最长的。T2稍好,最好的是大兴。
你自己的 ...
国际我基本都是星空联盟飞全日空,新航,土航,泰航这些口碑好一些的星空联盟的,天合是真的想不出来有哪些口碑好的航空公司,要不然我也不会选择国航了,而且国内从北京真没办法绕过国航,以前场站,空中,地勤烂一个都不会这么惨,这次是三个全部摆烂,真的让我大吃一惊,这就是我们中国载旗航空的服务态度,对高卡都这样对普通旅客不知道牛到哪里去了
Marvin81  蓝钻会员  2024-8-17 14:33:08  | 显示全部楼层
国航在北京基本没啥待遇
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 14:34:39  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 13:37
你确定深圳有?深圳取消了吧?国航在北京T2都没有。成都双流也取消了。近期飞的南京,沈阳,长春,昆明,都没有。