{var_dump()}
发文

这种情况会被审计么?

16546 19
这种情况会被审计么?有风险?
明天出差自己账号定了两间房,我和一个同事,本来预计一起住两晚,但是情况突变,变成我在这里住一晚,之后要退房去另一个城市住一晚,同时同事在这里住3~4晚
这种有必要和前台说明别把同事的积分啥的记到我账号么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马噜咕2024-8-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2024-8-27 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-8-27 05:44
开灰机的舒克2024-8-27 00:13
iFengHZ 2024-8-26 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-8-26 21:36:41  | 显示全部楼层
最好说一下
Fluticasone  钻石会员  2024-8-26 21:36:42  | 显示全部楼层
你直接退房再开就行了,前台自然会处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-8-27 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liyuheng1219  终钻会员  2024-8-26 22:38:31  | 显示全部楼层
这个没啥好被审计的吧?
lyyl  白金会员  2024-8-26 22:49:50  | 显示全部楼层
看你描述的是两间房晚都归你?那最好退房重开或者和前台说清楚,不然一天在两个地方产生snp必被审计
newooo  蓝钻会员  2024-8-26 23:37:16  | 显示全部楼层
看你们谁付的房费
卢湾女婿  白金会员  2024-8-27 00:04:46  | 显示全部楼层
如果全都你累计 要审计 ,重复累计 是不允许的。
flybruce  钻石会员  2024-8-27 00:40:04  | 显示全部楼层
只是积分跟房晚累积的问题
要列入你的房晚积分需要同进同出
额外的晚数可以另外再开一个订单号,请同事自行结帐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
i大米2024-8-27 15:09
lidong3921  黑钻会员  2024-8-27 00:46:00  | 显示全部楼层
要的,跟前台说清楚
大天使Valens  黑钻会员  2024-8-27 05:44:41  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-8-27 00:40
只是积分跟房晚累积的问题
要列入你的房晚积分需要同进同出
额外的晚数可以另外再开一个订单号,请同事自行结帐
对的
散步的鱼  黑钻会员  2024-8-27 07:08:47  | 显示全部楼层
只能同天住同天退才能都算到你这
其实很简单,如果你自己要在其他省份住万豪系,必定可能会。(但也不完全一定之前有一次去厦门,我记得当时好像现金很贵,然后就分别积分定了会议和旁边万丽,会议是我的名义定,万丽定的我家人姓名,因为我们是三个人,想的万丽没有待遇我还在万豪专门申请了3早,随后带家人去万丽ci ,竟然前台那边咬死说是我的名字预定的,我就没管了直接我的名字ci,还有待遇。后面结算的时候也有欢迎积分,) 所以就是需要堵,那啥点还是和前台说声吧,听前台说怎么处理。
马噜咕  黑钻会员  2024-8-27 08:06:52  | 显示全部楼层
其他城市也万豪,不行
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-8-27 08:18:13  | 显示全部楼层
别和前台说了,占双份便宜,基本要被审计。