{var_dump()}
发文

北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了

7858 6

一、 概览 | Overview

2024年9月25日 CA941 首都t3-迪拜t1 C舱
17:00(北京时间)-22:20(迪拜时间),时差四小时,实际飞行时间8小时50分钟
执飞机型:波音787
推荐指数:4星
常旅客会籍级别:不配拥有姓名的小金卡 北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了

二、 出发 | Departure

下午2点从家出发,没想到周中的中午居然有点堵,45分钟抵达t3,走了最右边的国航专属值机通道,主动给换了第一排过道,可惜专属安检目前还是只有国内。 北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了

三、 贵宾室 | Lounges

去了国航公务舱休息室,被国航首都国内休息室蹂躏多年,国际的也不抱期待,事实证明确实如此,热食似乎标准会比国内高一丢丢,但也可以忽略,只是因为人少,座椅空隙大,没有国内休息室那么挤。 北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了

四、 登机 | Boarding

休息室距离登机口7-8分钟,整体很丝滑,没啥可多说的。

五、 客舱 | Cabin Service

晚上5点半起飞,所以给了两顿饭,平飞后的正餐 降落前2小时的早餐,正餐可能由于期待值太低,还比较惊喜,选了咖喱羊肉,味道很正宗,肉也很多。旁边的番茄里面包了tuna,还挺好吃的。
服务层面,感觉前舱配的cc人数很多,每一轮服务都是不同的面孔,cc们都很热情,响应也很快。
硬件的话,国航的波音大家都懂的,完全平躺没问题,但胳臂没地方放(可能我比较宽),而且扶手调不了高度,睡觉只能把手举着放头上,有点尴尬。 北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了
北京-迪拜CA941,虽然硬件不行,但服务尽力了

六、 到达 | Arrival

由于之前来过迪拜,按说入关的时候可以走快速通道,但正好赶上护照到期所以还是走了人工。再次惊叹于迪拜人种的多样性,可能是目前全球最diversified的地区了。队很长但速度很快,差不多15分钟就办完去拿了行李。

七、 难忘瞬间 | the Moments

cc看起来都很有经验,配合默契,坐第一排所以听到cc们休息的时候在前面聊的也挺开心😂
标签: CA941

鲜花 (5朵) 鲜花榜
复杂的怪人前天 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao1999前天 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不死海鸥前天 07:48
Samuel.前天 03:15
泰迪的愿望3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小小金卡买C舱,真有钱!我一个白金确实自愧不如啊!
哈哈,可以搭卡航多哈转,或是选国泰在HKG转
Nickkkk92  银卡会员   楼主| 前天 00:04  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-9-26 16:59
小小金卡买C舱,真有钱!我一个白金确实自愧不如啊!
只能说老板对我好 我自己必然买不起 哈哈哈
Nickkkk92  银卡会员   楼主| 前天 00:06  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-9-26 17:48
哈哈,可以搭卡航多哈转,或是选国泰在HKG转
哈哈没办法 时间宝贵 所以都是直飞
那建议你来印拿大看看人种的多样性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nickkkk92前天 15:08
Nickkkk92  银卡会员   楼主| 前天 15:08  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2024-9-27 04:30
那建议你来印拿大看看人种的多样性
加拿大还没去过 感觉至少比美国多样化