{var_dump()}
发文

木航77W初体验,MU2162PVG-XIY经济舱

3323 36
z370596521  蓝钻会员  2019-7-10 13:51:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Elevation610 发表于 2019-7-10 13:44
敢在777经济舱里安排343布局的航司都是变态
波音官方就是这么布置的吧,航司只是用了自己选择的座椅品牌,按官方的布局最容易获利,当然不会变动太大了
woaicqwm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yangming515  蓝钻会员  2019-7-10 14:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Elevation610 发表于 2019-7-10 13:44
敢在777经济舱里安排343布局的航司都是变态
东航前后还可以,变态的是前后左右都挤的不行的
traveldp  黑钻会员  2019-7-10 14:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开启旅程了呀
Elevation610  白金会员  2019-7-10 15:28:35  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-7-10 13:51
波音官方就是这么布置的吧,航司只是用了自己选择的座椅品牌,按官方的布局最容易获利,当然不会变动太大了
话是这样说 但是343的宽度大家都是有目共睹的 没记错的话应该是只有17英寸 相比之下还是更想坐南航777 3-3-3排布 洲际航线完全承受得下来 3-4-3别看一排就多一个座位 但是多出的这一个就可以把一排十个人每个人都挤得痛不欲生
z370596521  蓝钻会员  2019-7-10 15:49:58  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-10 15:28
话是这样说 但是343的宽度大家都是有目共睹的 没记错的话应该是只有17英寸 相比之下还是更想坐南航777 3- ...
说是这么说,但很多人最关注的还是价格,航司能多拉人多挣钱,平均每张票价就能降下来,对于很多人来说这个才最诱人,至于每张椅子能宽敞1英寸,可能只有飞友在乎
Elevation610  白金会员  2019-7-10 17:05:35  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-7-10 15:49
说是这么说,但很多人最关注的还是价格,航司能多拉人多挣钱,平均每张票价就能降下来,对于很多人来说这个才最诱人,至于每张椅子能宽敞1英寸,可能只有飞友在乎
我是飞友我在乎 我不是别人 所以我不知道也不会去代表别人说他们在不在乎
directs  钻石会员  2019-7-10 17:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Elevation610  白金会员  2019-7-10 17:11:04  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-7-10 15:49
愿意为了便宜牺牲舒适度 我想拉也拉不住啊 很多飞友在乎就行 不在乎也不关我事
z370596521  蓝钻会员  2019-7-10 17:19:32  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-10 17:05
我是飞友我在乎 我不是别人 所以我不知道也不会去代表别人说他们在不在乎
我也在乎,但拦不住航司最喜欢的不是我们,而是那些好骗的普通人
香烧猫熊  钻石会员  2019-7-28 15:11:39  | 显示全部楼层
77w的公务舱没有33L的舒服,头等舱就不同了,看我之前的帖子
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 21:49:37  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-7-28 15:11
77w的公务舱没有33L的舒服,头等舱就不同了,看我之前的帖子
确实 公务舱而言33L空间比77w的反鱼骨脚步空间感觉大一点,反鱼骨的三角区域在脚动的时候还是比较窄的。
而且我喜欢靠窗看风景,77w手边有放东西的台子就很难受...
香烧猫熊  钻石会员  2019-7-29 12:47:42  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2019-7-28 21:49
确实 公务舱而言33L空间比77w的反鱼骨脚步空间感觉大一点,反鱼骨的三角区域在脚动的时候还是比较窄的。而且我喜欢靠窗看风景,77w手边有放东西的台子就很难受...
同感,飞友都好这口
小超人1995  白金会员  2019-8-25 11:38:54  | 显示全部楼层
楼主东航777经济舱选的哪个座位,哪些座位不会太靠后而且没有机翼遮挡?
traveldp  黑钻会员  2019-8-29 12:48:15  | 显示全部楼层
谢谢分享