{var_dump()}
发文

东航随心飞配幸福航空,邂逅美丽的喀纳斯

5329 55
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-25 07:58:15  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-9-25 05:40
最美的喀纳斯楼主没有拍到,最美的时候是早上5点钟烟雾缭绕,仿佛仙境。
其实我在第一天坐区间车进景区时见到了,那天很幸运,九点多时还有雾,是一种仙气袅袅的感觉。但是那画面都是给拿单反的人准备的,手机拍出来就和进水了一样。所以我说为了晨雾专门住景区里面不划算。当然如果价格能接受,也能忍受一晚,去景区内体验一下木屋也不是不可以。我在贾登峪门票站附近住了一晚,在贾登峪生活服务区住了一晚,在景区内喀纳斯老村住了一晚,在禾木村住了两晚。结论就是,住贾登峪门票站附近是平衡下来最优方案。
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-25 09:12:42  | 显示全部楼层
今天上午还在禾木,这回不是雨夹雪,是真的下雪了
Jack yan  钻石会员  2020-9-25 09:47:43  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-9-25 07:58
其实我在第一天坐区间车进景区时见到了,那天很幸运,九点多时还有雾,是一种仙气袅袅的感觉。但是那画面 ...
禾木便宜60元一天住了10天,缺点是晚上就2个小时有电。喀纳斯景区内旺季住宿贵 一晚90元单间,标准间都200元,不嫌弃的还有青年旅社一个床位50元
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-25 10:53:33  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-9-25 09:47
禾木便宜60元一天住了10天,缺点是晚上就2个小时有电。喀纳斯景区内旺季住宿贵 一晚90元单间,标准间都200元,不嫌弃的还有青年旅社一个床位50元
会过日子
Schiaparelli.W  钻石会员  2020-9-25 10:55:28  | 显示全部楼层
好美 送花
看具58  银卡会员  2020-9-25 11:09:48  | 显示全部楼层
被你安利到了~
独行侠526  金卡会员  2020-9-25 11:31:13  | 显示全部楼层
楼主住的贾登峪哪里?我住的白桦林感觉比里面好太多,走走就到景区门口了
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-25 11:45:42  | 显示全部楼层
独行侠526 发表于 2020-9-25 11:31
楼主住的贾登峪哪里?我住的白桦林感觉比里面好太多,走走就到景区门口了
贾登峪生活服务区我住的古田酒店,它家硬件非常好,还有露台,24小时热水,空调随便开。老板会接送到门票站。一晚300多。
贾登峪门票站附近我住的浩杰山庄,它家今年新开的,硬件很新,好像在刷评价的阶段,携程第一个评价就是我写的。经常有特价房,我住那天才100出头。我后悔没一直住它家,又便宜又好,唯一缺点是没空调,不过晚上盖上它家配的毛毯,不冷。

回帖奖励 +1 威望

美丽
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 楼主照片拍的真漂亮
戈平  黑钻会员  2020-9-25 14:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在是最好的秋色,昨天今天下雪了,早上温度已经很低了。国庆节去基本就没啥光剩了冷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-9-25 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samwu2222  终钻会员  2020-9-25 14:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝大王  金卡会员  2020-9-25 14:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太可以了
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-25 14:56:59  | 显示全部楼层
很庆幸自己当时毅然决然定了这周来,下周不晓得秋景还能维持不。现在在去喀纳斯机场的路上,有一段已经是这样了:
aurorashiqi  钻石会员  2020-9-25 21:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮漂亮
wugl0105  钻石会员  2020-9-25 23:02:26  | 显示全部楼层
目测要下雪国庆