{var_dump()}
发文

巨雷!

29476 39
虽然说国内所有的航司都是这样的,但不代表这种逻辑就是对的,而且可以说是强盗逻辑,民航总局对这种类型的投诉不闻不问也可以说是助长了航司的强盗逻辑
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sula昨天 14:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
ccsc4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luolololo6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦乐迪6 天前
jujiananren6 天前
haohao88 发表于 2024-9-12 18:18
虽然说国内所有的航司都是这样的,但不代表这种逻辑就是对的,而且可以说是强盗逻辑,民航总局对这种类型的投诉不闻不问也可以说是助长了航司的强盗逻辑
国内算好的了,国外航司责任有时候都会给你退代金券,以后还是只能买他家的票,钱还是他家赚。货拉拉确实垃圾,但洗里程和货拉拉垃圾是两码事。你没有出行需求为什么要去占座,损害别人权益呢。
楼主你的逻辑也很奇怪,既然你决定不管大小飞机都去坐,那干嘛退票呢?或者你没有实际出行需求为什么要占座呢?这两边无论怎么想都是矛盾的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BolamHong7 天前
OMGGGGG7 天前
fkkiko 发表于 2024-9-12 17:57
Amazing~
东航**
确实轰击到我的世界观了。
火星的世界观,不要也罢
只能说,避雷“二货”po主
fkkiko  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-9-12 18:43
火星的世界观,不要也罢
这被航司pua成了什么形状了?
fkkiko  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-9-12 18:37
楼主你的逻辑也很奇怪,既然你决定不管大小飞机都去坐,那干嘛退票呢?或者你没有实际出行需求为什么要占座呢?这两边无论怎么想都是矛盾的
这里是飞客吧?
东航787商务大陆航司天花板也是你们说的吧?
我买票也是花了里程吧?
买里程票不丢人吧?
fkkiko 发表于 2024-9-12 20:30
这被航司pua成了什么形状了?
瞧把这孩子急的,都已经是非不分了
确实不太合理,但国内所有航空公司都是这样的,并非东航一家。
每次给航司客服打电话申请退票的时候,客服都会反复提醒,退票申请一旦提交,票就不可再用
正确的操作是,如果非常明确延误或者取消了,直接app退即可,对于自己不确定的情况,先电话客服问清楚了再提交
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
审核的内容是自愿还是非自愿,并不是退票。他们的规则一直就是这样。你有精力的话可以投诉或者诉讼。
fkkiko 发表于 2024-9-12 20:32
这里是飞客吧?东航787商务大陆航司天花板也是你们说的吧?我买票也是花了里程吧?买里程票不丢人吧?
我试着理解航司的流程逻辑,你当然可以反对,完全没问题,我只说我的。航司或者系统逻辑:我的行程有变化申请退票——系统判别,自愿or非自愿——自愿则流程结束,非自愿则判定原因,包括航变,病退,换机型,空姐长的丑,最近突然恐飞或者PTSD了等各种理由,成立则全退流程也结束,不成立则不退流程也结束。这就是系统逻辑,它每天处理成千上万信息,一定是效率为先的。 再说说你的逻辑,退的成退,退不成就不退。那系统会变得难以设计,你说换飞机不爽,我说波音我不喜欢,他说听说空姐30以下就坐30以上不行要换,还有人说明天919我就坐不是919我要退,那还有没有个底?
学费不便宜 但也没办法 既然都在飞客了 应该操作前多问多查 这里很多时候比客服还专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CBD联指总指挥6 天前
MissCreep 发表于 2024-9-13 00:35
学费不便宜 但也没办法 既然都在飞客了 应该操作前多问多查 这里很多时候比客服还专业
层主说的太好了!
东航靠这个坑了几百万里程了吧
退票之前确实给你文字提示了,我也层层投诉过到民航局说这个提示是有歧义的,结果就意思是说航司已经尽到告知义务了,你自己按照流程确认了,民航局没办法对他做什么。客服像个机器人一样一直在重复给我念那一段告知的文字,打了几次电话之后我也累了,就当自己当交学费了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
都明确提示你一经提交退票即无法使用了,为什么还要抱着审核不通过就继续用的侥幸心理呢?
如果没有这个提示我支持你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多年前我也遇到过,普通用户投诉没用,就当学费了
有些企业真是耍流m耍惯了