{var_dump()}
发文

东航随心飞配幸福航空,邂逅美丽的喀纳斯

5342 55
一头小张    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-26 10:26:48  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2020-9-25 23:02
目测要下雪国庆
其实昨天已经下雪了
shixin  黑钻会员  2020-9-26 14:16:11  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-9-26 10:26
其实昨天已经下雪了
真美啊!!
某年10月3日乌鲁木齐机场飞喀纳斯因大雪取消行程,含恨而归!!
失恋  蓝钻会员  2020-9-26 14:16:29  | 显示全部楼层
正在前往喀纳斯的路上,还有五小时先到禾木
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2020-9-26 15:30:58  | 显示全部楼层
昨天的幸福航空航班被取消了,和几位旅友拼车到的阿勒泰。低空飞的小飞机容易受天气影响,计划坐它家航班的朋友提前做好两手准备。
lordammon  钻石会员  2020-9-27 11:25:03  | 显示全部楼层
mark,过一周去~~~~~~~
李辉sama  白金会员  2020-10-13 22:34:17  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-9-24 22:25
一个人自由行,因为想节奏慢一些,安排的比较松散。上周周日坐东航西安—阿勒泰、幸福航空阿勒泰—喀纳斯。本周五坐幸福航空喀纳斯—阿勒泰(航班较晚所以飞完后在阿勒泰住一晚),周六坐东航阿勒泰—西安。可以玩整整四天。我周围有一些旅友回程是直接拼车去阿勒泰机场,路上时间较长,但是可以当天坐上阿勒泰回程的飞机,节省了一天,只是会辛苦些。实际体验下来觉得体力好、准备充分的话喀纳斯 禾木其实两整天是够的,不想太紧张可以拉长到三天。强烈建议不要住景区内的木屋,价格不管多贵,卫生条件都不怎么样,隔音差,天热时有蚊虫,天冷时供暖也有问题。好多人选择住景区里面是想早起看晨雾,感受下村落安静的清晨,但说实话舒适度很差,感觉必要性不大。这周三阿勒泰地区发布寒潮雨雪预警,周三周四晚上住木屋的人都比较遭罪。推荐大家订贾登峪门票站西南约500米那一块的酒店(注意不是离门票站两三公里的贾登峪生活服务区,除非酒店有接送服务,不然这两三公里自己走会哭死)。如果按三天算,买个喀纳斯二进票玩两整天,第三天去禾木玩一整天当天回贾登峪,该玩的基本都可以玩到。
不需要包车玩吗
李辉sama  白金会员  2020-10-13 22:34:50  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-9-25 09:47
禾木便宜60元一天住了10天,缺点是晚上就2个小时有电。喀纳斯景区内旺季住宿贵 一晚90元单间,标准间都200元,不嫌弃的还有青年旅社一个床位50元
仙人,学习了,我也喜欢穷游
Reshang  银卡会员  2021-3-10 21:44:49  | 显示全部楼层
太美了,满满的憧憬
飞客2008856  钻石会员  2021-4-8 08:14:49  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-9-25 09:47
禾木便宜60元一天住了10天,缺点是晚上就2个小时有电。喀纳斯景区内旺季住宿贵 一晚90元单间,标准间都200元,不嫌弃的还有青年旅社一个床位50元
你好,有住宿推荐吗
Jack yan  钻石会员  2021-4-8 09:41:52  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2021-4-8 08:14
你好,有住宿推荐吗
我去的时候是10多年前了,住的禾木景区里的小木屋,当时红叶还不是最红所以多住了几天,当时禾木景区晚上要靠发电机发电,村里还没通电。现在也不知啥情况无法推荐
7+7+7  蓝钻会员  2021-7-14 13:37:21  | 显示全部楼层
请问是几月去的呢
火鸟之翼  钻石会员   楼主| 2021-7-14 14:33:42  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-7-14 13:37
请问是几月去的呢
九月下旬