{var_dump()}
发文

成都-上海-巴黎-杜塞尔多夫 东航欧洲航线初体验

4382 32
明明是买了 荷航KLM (可乐妈)的机票,奔着陶瓷小房子去的,没想到分配到东航的航班上来了,好吧,第一次乘坐东航班机飞巴黎,体验一下吧。
苦逼的人生就是早晨四点起床,六点半出发,九点多到上海浦东,然后再十二点出发,十二个小时后到达巴黎,然后再一个小时后转机飞德国的杜塞尔多夫机场一个小时。到家后整整用掉了24个小时,已经累残! 成都-上海-巴黎-杜塞尔多夫 东航欧洲航线初体验
世界品味,东方魅力………
还有九千多公里呢,香菇蓝瘦。
起点魔都
最近身体不好,吃药,只能喝果汁了。
美女问我吃什么,我说身体不舒服,就吃点清淡的吧。这是头盘。
我是青岛人,这个东西我们那里便宜!30块钱一斤!这个大点,加五毛吧!哈哈哈哈!看看有没有比我烧的好吃!卖相不错!很有食欲的样子
翻过来,处理的很干净,鲜鲍鱼做成这样很给力了!赞!口感也非常好!东航现在餐食完全碾压国航!
主餐是海参捞饭
海参是我的主食,回家基本上每天一个。
汤汁浓郁,很棒
海参口感弹牙,稍微有一点硬,如果是我自己做,会发的更大一点点,这样口感更糯一些,我喜欢入口即化的海参口感,总体来说非常棒了。东航非常棒!爱你!
餐后给了哈根达斯和巧克力
早餐我就只要了粥和这几个小吃,咸菜口感非常新鲜,好吃。
今天开始参展了IBC在荷兰的阿姆斯特丹,差不多全世界最好的摄像器材展会了。这是世界第一品牌,德国ARRI阿莱。
德国蔡司
德国施耐德
日本佳能
日本日立
日本阿童木 ,哈哈哈哈
日立
世界最轻的什么?………
老板很得意的在看自己的展台,我是螳螂捕蝉黄雀在后,连他一起捎上了!哈哈
日立摄像机
日本尼康
拆开的尼康相机
带导轨系统的摄像机
移动摄像车
示范
车载摄像机
一个忧郁的中年油腻男子,因为没有钱,坐飞机坐的快破产了!桑心啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
哈哈哈哈
阿姆斯特丹史基浦机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Davidoff_LK2018-10-1 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏未明2018-9-28 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kalor2018-9-20 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garroakul2018-9-18 07:36
送了10朵鲜花:  谢谢分享!
lbqy2018-9-17 08:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lettersfromsky  蓝钻会员  2018-9-15 20:08:15  | 显示全部楼层
ctu to prg to dus, 价格、时间、常旅客累积上有优势吗?
CR400AF  蓝钻会员  2018-9-15 20:15:33  | 显示全部楼层
不错不错
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-15 21:30:55  | 显示全部楼层
lettersfromsky 发表于 2018-9-15 20:08
ctu to prg to dus, 价格、时间、常旅客累积上有优势吗?
我就差这一次东航就是金卡了,所以我是觉得很值,里程累积的话也不错。最近都是累积到东航,因为里程换票的时候国外的航空公司税费高。
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-15 21:31:02  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2018-9-15 20:15
不错不错
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-15 21:31:28  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2018-9-15 19:25
黄磊老师
哈哈哈哈!谢谢,还是叫我黄渤好了
kai.  黑钻会员  2018-9-15 21:43:16  | 显示全部楼层
东航现在餐食完全碾压国航!
我没有看错吧…PS,青岛大姨系列很出名啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qinxiaobo1988 2018-9-15 22:17
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-15 22:14:35  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-9-15 21:43
东航现在餐食完全碾压国航!我没有看错吧…PS,青岛大姨系列很出名啊
青岛大姨妈来了!哈哈哈哈
Tesla380  钻石会员  2018-9-16 10:30:47  | 显示全部楼层
我感觉我座了一个假东航
Jerryklose  蓝钻会员  2018-9-16 10:35:55  | 显示全部楼层
不错,送花!东航最大的优势就是有免费无线网
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-16 11:20:35  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-9-16 10:35
不错,送花!东航最大的优势就是有免费无线网
餐食质量不断提高
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-16 11:20:59  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2018-9-16 10:30
我感觉我座了一个假东航
洲际航线服务都一样啊
SK挺  黑钻会员  2018-9-16 11:22:22  | 显示全部楼层
很久看不到不吐槽航食的帖子了,好难得!
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-16 11:38:09  | 显示全部楼层
其实要会选餐,这个也很重要的。
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-16 11:39:25  | 显示全部楼层
其实要会选餐,这个也很重要的。
cruisor1  终钻会员  2018-9-16 11:40:36  | 显示全部楼层
东航输在米饭上
Tesla380  钻石会员  2018-9-16 13:35:39  | 显示全部楼层
bonnbobo 发表于 2018-9-16 11:20
洲际航线服务都一样啊
并不是的 有机会你可以体验一下 西安悉尼那一班 能让你知道什么才是东航
蔚来已来  终钻会员  2018-9-16 13:53:09  | 显示全部楼层
bonnbobo 发表于 2018-9-16 11:20
洲际航线服务都一样啊
总感觉每次去程体验要好于回程
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-9-16 14:25:02  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2018-9-16 13:35
并不是的 有机会你可以体验一下 西安悉尼那一班 能让你知道什么才是东航
最近几年没有去过澳洲,因为工作很忙。不过你说的很有可能,因为陪餐质量是和出发地有关