{var_dump()}
发文

收假开工——sha-mfm意外的mu新333

2904 9

一、 登机与欢迎]是日航机b8970,没想到我破岛这小地方还有一天能在上海航线上飞上大飞机[attach]3367402[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]242布局。
过年期间除了游客就是返校上课的学生。除去mu一天两班往返,nx更是一天五班往返上海澳门,就这还上了大飞机,可见过年期间客流量多大了。我上来一看,上座率还真挺高的,基本全坐满了。由于没提前值机,轮到我们只有最后面的座位了。
免费wifi好评,刷微博发微信足够,只是稍稍有些卡,但能接受。 收假开工——sha-mfm意外的mu新333
验明正身
座椅配色比以前好看多了
感觉有点大材小用
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]没啥胃口就没要主食,服务的空少态度很好,很随和 收假开工——sha-mfm意外的mu新333

[attach]3367411[/attach

[htitle=七、,抵达或转机]到了之后过关人贼多,就两台自助机器排了好长的队。
出来之后等出租车的人更是遍地,在这里也给大家一点tips,在澳门打出租车如果人多不妨叫电召的士,还是七座商务 收假开工——sha-mfm意外的mu新333
澳门的晚高峰真的很堵很堵很堵
[/htitle]

三、 飞行后续

最后东航的新机还是很不错的,服务质量也有提高,期待下次还能再见。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Following1998 2019-2-20 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2019-2-18 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2019-2-18 10:30
benbuzz2019-2-18 10:19
brucehou2019-2-18 10:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

henry5819  白金会员  2019-2-18 02:51:27  | 显示全部楼层
看上去一切都挺好的,伙食也不错,硬件也还可以
肥叉烧  白金会员  2019-2-18 10:09:36  | 显示全部楼层
MFM居然有宽体机,长见识了。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YZUp  钻石会员  2019-2-18 10:53:30  | 显示全部楼层
请问那个可以看飞机的行程安排的是普通版的FR24吗?在哪里看啊?
不知白  白金会员   楼主| 2019-2-18 11:46:37  | 显示全部楼层
飞客1989410 发表于 2019-2-18 10:53
请问那个可以看飞机的行程安排的是普通版的FR24吗?在哪里看啊?
我的是silver会籍,好像免费版的看不了吧
不知白  白金会员   楼主| 2019-2-18 11:46:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-18 10:43
谢谢分享
谢谢支持
不知白  白金会员   楼主| 2019-2-18 11:48:51  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2019-2-18 10:09
MFM居然有宽体机,长见识了。
内地假期好像都会上宽体,过年期间包括国庆mu都有宽体机飞mfm,定期的br每日一班332tpe飞mfm
不知白  白金会员   楼主| 2019-2-18 11:49:04  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-2-18 02:51
看上去一切都挺好的,伙食也不错,硬件也还可以
谢谢支持
ManchingLee97  钻石会员  2019-2-18 17:14:01  | 显示全部楼层
飞客1989410: 请问那个可以看飞机的行程安排的是普通版的FR24吗?在哪里看啊?
可以看