{var_dump()}
发文

MU5771 KMG-SYX体验

2083 20

一、 机场交通与值机

从版纳抵达KMG后未走中转通道,从国内到达直接乘电梯前往国内出发值机,吐槽一下,东航粮仓柜台也太难找了吧,快赶上SHA大隐隐于世的粮仓柜台了,值机柜台态度一般,未给休息室室邀请卡,直接写在机票上的。。。

二、 登机与欢迎

乘坐小车前往停机坪登机,粮仓小车优先登机,是日前舱上座率4/8,CC主动问候,帮忙放了行李后送上热毛巾和点的冰可乐,中规中矩,飞机延迟约半小时后推出起飞。

三、 机舱设施与服务

选择在大板凳的第二排靠窗就坐,舒适度较为一般,后舱前排坐了一堆小朋友,于是整个旅程就没安静过。。。家长也跟着大喊大叫的,服气。

四、 机上餐饮与美景]餐食味道竟然很不错,果然飞行途中的冰可乐是唤醒味蕾的良方,蒜香面包很好吃,还有牛角包也不错。 MU5771 KMG-SYX体验

餐食
夜色将至
燕子航空\"\"[/atext

七、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]下机时安全员挡在隔板之间的过道,然而对冲进前舱的还是睁只眼闭只眼。。。呵呵哒,整个飞行阶段CC还是很热情哒。
感谢观看,咱们下次见。 MU5771 KMG-SYX体验
旅行又开始啦
[/htitle]
标签: MU577

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
老别别2019-8-4 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-8-4 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chinajuvenfans72019-8-3 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-8-3 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天山怪路子2019-8-3 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-8-3 15:24:36  | 显示全部楼层
昆明从来不发什么休息室邀请卡的,我觉得邀请卡是一种非常傻又不环保的方式,休息室前台都对休息室准入资格非常了解,自营的要什么邀请卡?就算是机场代理的,他们都要对登机牌拍照,也不需要什么邀请卡,反正我从来不要什么邀请卡。另外昆明高端值机柜台是我认为全国最有礼貌的东航值机了,她们都是站着给旅客办理的,可能你没注意到这个细节。至于昆明机场太大这是共识,V8已经算近的了,V8那里还有两个分叉的延伸廊,那个才叫远,白金卡有送电瓶车券,非白金自己花个10元坐下也挺值得。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天际_Zeus  黑钻会员  2019-8-3 16:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯V9最好
renhaihai  钻石会员  2019-8-3 17:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了东航,其他都会发休息室邀请卡的啊,自营的祥鹏航空会发,昆明航空也是自营休息室,柜台还不是会发休息卡,说了不需要,柜台还是坚持要填一张
私行萌豬  终钻会员  2019-8-3 17:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
王星星  蓝钻会员  2019-8-3 17:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

v9的米线比v8的好吃
下次记得要一碗
我心飞扬  黑钻会员  2019-8-3 17:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我从来没遇到过站着给我办理的地服,而且昆明值机柜台很乱,也没有人指引粮仓和高卡分开排队,不良体验包括:中转不给我托运行李,说时间未到,让坐等或者自己出去转;一群人从登机牌看是经济舱 但在白金柜台折腾十几二十分钟,估计一拖多,霸座屈指可数的几个沙发;还经常就开2-3个柜台。不说了,这个论坛里说服务好的我感觉不多
富贝贝  钻石会员  2019-8-3 18:07:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
飛客2000000  禁止访问  2019-8-3 18:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航云分在长水机场一家独大,但两舱柜台和安检通道,却像地下接头一样,神神秘秘,不肯轻易示人。
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:52:41  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-3 15:24
昆明从来不发什么休息室邀请卡的,我觉得邀请卡是一种非常傻又不环保的方式,休息室前台都对休息室准入资格非常了解,自营的要什么邀请卡?就算是机场代理的,他们都要对登机牌拍照,也不需要什么邀请卡,反正我从来不要什么邀请卡。另外昆明高端值机柜台是我认为全国最有礼貌的东航值机了,她们都是站着给旅客办理的,可能你没注意到这个细节。至于昆明机场太大这是共识,V8已经算近的了,V8那里还有两个分叉的延伸廊,那个才叫远,白金卡有送电瓶车券,非白金自己花个10元坐下也挺值得。
我觉得纸质邀请卡蛮好的
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:53:05  | 显示全部楼层
renhaihai 发表于 2019-8-3 17:05
除了东航,其他都会发休息室邀请卡的啊,自营的祥鹏航空会发,昆明航空也是自营休息室,柜台还不是会发休息卡,说了不需要,柜台还是坚持要填一张
没错
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:53:28  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-8-3 17:33
v9的米线比v8的好吃 下次记得要一碗
我估计可以吃两碗
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:54:24  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-3 18:18
东航云分在长水机场一家独大,但两舱柜台和安检通道,却像地下接头一样,神神秘秘,不肯轻易示人。
哈哈哈哈是的,我还是问了工作人员才找到的,SHA的东航也好难找
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-8-3 18:54:45  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-8-3 17:50
我从来没遇到过站着给我办理的地服,而且昆明值机柜台很乱,也没有人指引粮仓和高卡分开排队,不良体验包括:中转不给我托运行李,说时间未到,让坐等或者自己出去转;一群人从登机牌看是经济舱 但在白金柜台折腾十几二十分钟,估计一拖多,霸座屈指可数的几个沙发;还经常就开2-3个柜台。不说了,这个论坛里说服务好的我感觉不多
没错
教主大人  终钻会员  2019-8-3 19:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-4 09:58:53  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-4 17:43:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!