{var_dump()}
发文

2019年MU收官

2958 37
[htitle=一,航班预订]本着有宽体坐宽体,坐新不坐旧的原则选了东航787执飞的MU5316次航班。我一直是个东上航不分的人,在上飞机之前一直以为是上航航班共享给东航的。到登机口才发现,咦?东航云南的787。。。
2019年MU收官
无餐食。。。真的没吃的
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]周五的晚高峰,从广州南一路地铁历时1小时20分钟抵达机场南站为啥不直接点说T1航站楼站。。。
这是第一次从CAN出发坐东航航班。D/E值机柜台值机,粮仓高卡柜台无人排队。大地主和他的儿子们以及大地主曾经的小伙伴们搬去T2后,感觉T1空空荡荡的 2019年MU收官
晚高峰的广州南地铁站
2019年MU收官
D岛直接,A区过安检
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]A区安检,过了安检一路往北走到头就是东航休息室。
本来想拍个休息室的门面,被休息室的小姐姐制止说这里不能拍照(第一次被制止拍休息室)。。。。 2019年MU收官
2019年MU收官
入口处的装修还挺不错的,不知道这个休息室是不是南航搬走后启用的
2019年MU收官
入口读书看报区
2019年MU收官
休息区
2019年MU收官
餐台。。。
2019年MU收官
没有南航的好吃,不过本着坐**要先吃饱上飞机的原则。。。一定要吃一点
[/htitle]

一、 转机

准点落地虹桥,礼橙专车接送机。个人觉得礼橙专车的举牌接机服务真的很棒,下了飞机省去你和司机联系确认和寻找上车地点的繁琐,跟着走就是!

二、 抵达与整体评价

Base上海的我,真的很喜欢东航。带我去了那么多的城市,硬件又是国内一流。但是一次次温暖升级后的mu真的让人喜欢不起来,有些时候坐南航厦航的航班得到的照顾都比木航的多。。。希望mu真的能好好温暖升级一下自己。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
stevey27782020-2-25 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832020-1-1 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为食2019-12-24 08:03
潇风秋荻2019-12-24 07:51
潇风秋荻2019-12-24 07:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

weilai00  钻石会员  2019-12-20 22:35:51  | 显示全部楼层
CC也是机上的美景把
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 22:48:25  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-20 22:35
CC也是机上的美景把
不能拍下来记录的都不算
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 22:49:09  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-12-20 22:40
上次飞重庆航 真的被南航的有经验的cc温暖到了 服务完全按照标准流程 说话也是非常礼貌 现在**年轻cc真的服务看心情下菜碟 飞**现在唯一的心情就是我不招惹你 你也不用太殷勤对待我 咱们彼此互不打扰为最佳状态 而偶尔飞飞其他航 觉得海阔天空。CAN自从飞完T2上瘾后 再看T1实在无法忍受……
落地can.的T1更要命找车找半天
shuisy52  黑钻会员  2019-12-20 22:57:32  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2019-12-20 22:49
落地can.的T1更要命找车找半天
t1到达很乱的,稍不留神分分钟迷路。
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 23:00:55  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-20 22:57
t1到达很乱的,稍不留神分分钟迷路。
一看就是有故事的人
shuisy52  黑钻会员  2019-12-20 23:01:21  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-12-20 22:40
上次飞重庆航 真的被南航的有经验的cc温暖到了 服务完全按照标准流程 说话也是非常礼貌 现在**年轻cc真的服务看心情下菜碟 飞**现在唯一的心情就是我不招惹你 你也不用太殷勤对待我 咱们彼此互不打扰为最佳状态 而偶尔飞飞其他航 觉得海阔天空。CAN自从飞完T2上瘾后 再看T1实在无法忍受……
真话,现在的1A是最乱的。我上次飞3523,住在附近宾馆,他们说让我在t1的6号门等。我当时想先找吃的,结果我在里面绕了一圈回到原地......后来放弃了,问工作人员6号门在哪里。然后工作人员说你是要A6,B6还是6号门啊?我去,也不知道那个sjb这么命名,真的是够可以的……
shuisy52  黑钻会员  2019-12-20 23:04:49  | 显示全部楼层
其实,去过mu,zh和cz之后,这个休息室是我个人觉得白云机场所有航司专用休息室里最差的那个了……现在不容易里面的招牌不是纸糊的了,也不知道外面的是什么样子……
shuisy52  黑钻会员  2019-12-20 23:08:44  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2019-12-20 23:00
一看就是有故事的人
国内西一我没去过,西二到达还行,西三东三到达真的好容易迷路的。
shuisy52  黑钻会员  2019-12-20 23:39:05  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-12-20 23:13
每次要我去20号门 我总会走错到另一侧 然后再走到对面 T1的方向感真的考验人
想当初我问zh的公务舱在哪里办票,他跟我说什么15号门那边有个红房子,我当时也是一头雾水……
Lazykk  钻石会员  2019-12-21 01:15:28  | 显示全部楼层
明天晚上正好也要坐这班
哆啦爱大雄  钻石会员  2019-12-21 07:58:25  | 显示全部楼层
没去过白云T2,感觉白云T1已经非常漂亮了,层高、绿植、还有时空隧道,在里面一点也不累
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-21 08:27:33  | 显示全部楼层
哆啦爱大雄 发表于 2019-12-21 07:58
没去过白云T2,感觉白云T1已经非常漂亮了,层高、绿植、还有时空隧道,在里面一点也不累
T2更漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo-KG2019-12-22 19:49
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-21 08:27:55  | 显示全部楼层
老K1225 发表于 2019-12-21 01:15
明天晚上正好也要坐这班
记得吃饱了上飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-12-21 08:28:48  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-21 08:09
感谢分享,商务舱最起码是名牌的,奥利奥饼干。比起其他的杂牌货高级多了
好像有点道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuisy52  黑钻会员  2019-12-21 09:59:28  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2019-12-21 08:27
T2更漂亮
现在白云机场有VIP版式的登机牌了吗?