{var_dump()}
发文

说一下东航的临时延误或起飞延误的非自愿退改规则吧

12703 9
说一下东航的临时延误或起飞延误的非自愿退改规则吧!
必须满足以下3个条件!
1.要有明确的航班延误参考依据
2.你已经办理过值机手续但被控制室取消了(有离港系统操作记录)
3.航班起飞前提交了退票或取消订座
这种卡点的非自愿退改要求必须值机,且已经可以查到撤轮挡时间大于等于16分钟或有明确的参考依据,在航班起飞前立即退票或取消订座!
需要你盯着撤轮挡时间看或者电话在线让客服刷新撤轮单时刻!否则一定会有误机标识!
这么专业的规则,也只有东航想得出来! 说一下东航的临时延误或起飞延误的非自愿退改规则吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈73477 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gis2232024-7-31 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

北纬一度  钻石会员  2024-7-27 12:17:59  | 显示全部楼层
国航也同样如此,现在只能在机场过安检赌撤轮档延误啦
zhuzhn  黑钻会员  2024-7-27 18:19:02  | 显示全部楼层
正常情况下你买了机票,去机场乘机,发现飞机延误影响你的行程计划,然后决定非自愿中止行程,并提出退票,不就是这么一个过程吗?
你在家里坐着,机场都没去,航班撤轮挡时间15分钟或者20分钟和你的行程安排有关系吗?
飞客76066  蓝钻会员   楼主| 2024-7-27 19:34:31  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-27 18:19
正常情况下你买了机票,去机场乘机,发现飞机延误影响你的行程计划,然后决定非自愿中止行程,并提出退票,不就是这么一个过程吗?
你在家里坐着,机场都没去,航班撤轮挡时间15分钟或者20分钟和你的行程安排有关系吗?
当然有关系啊 我就按这个规定来非自愿退改就行啊 只要点卡得准 有什么问题?
风云幻彩  蓝钻会员  2024-7-28 14:53:05  | 显示全部楼层
客服今天给我回复,事后申请退票即可,不要起飞前
飞客76066  蓝钻会员   楼主| 2024-7-28 15:02:31  | 显示全部楼层
风云幻彩 发表于 2024-7-28 14:53
客服今天给我回复,事后申请退票即可,不要起飞前
调时了没?还是说只是航班撤轮单延误?
风云幻彩  蓝钻会员  2024-7-28 18:16:06  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-7-28 15:02
调时了没?还是说只是航班撤轮单延误?
不调时的情况下,实际起飞延误也可以,前提是必须值机,不需要过安检。
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-30 16:11:48  | 显示全部楼层
可以理解航司是在规避些什么,但是只想说有本事就别延误
漫漫123  蓝卡会员  2024-9-11 22:57:35  | 显示全部楼层
风云幻彩 发表于 2024-7-28 18:16
不调时的情况下,实际起飞延误也可以,前提是必须值机,不需要过安检。
你好,值机了没去,航班延误也可以非自愿退改吗