{var_dump()}
发文

ita可以申请实体卡吗

14888 18
ita可以申请实体卡吗? ita可以申请实体卡吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jay_Cc2024-8-15 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-8-14 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2024-8-13 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2024-8-14 11:37:27  | 显示全部楼层
premium不发实体卡,别想了
昨天跟东航干了一仗,东航会员手册里意大利不属于天合联盟,说无法使用,我说天合联盟官网有ita,东航说以他们会员手册为准!
我们俩约会吧 发表于 2024-8-14 16:34
昨天跟东航干了一仗,东航会员手册里意大利不属于天合联盟,说无法使用,我说天合联盟官网有ita,东航说以他们会员手册为准!
不亏乌合联盟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Inorya2024-8-14 21:46
Karlxiao  钻石会员  2024-8-15 10:42:44  | 显示全部楼层
因为ITA是单独和联盟内航司签约,Cargo拉拉确实是没签,盈利航也没签
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adsqyj2024-8-17 03:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2024-8-15 14:24
大鲤鱼  蓝卡会员  2024-8-15 11:14:52  | 显示全部楼层
最后结果怎么样
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-15 14:27:01  | 显示全部楼层
他们其实没错,只是依据找的不对罢了。就像国航不给用ua挑战卡,正确引用打印了ua自己的条例,东航其实只要去天合官网……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-8-15 17:51
adsqyj  钻石会员  2024-8-17 03:59:42  | 显示全部楼层
昨天跟东航干了一仗,东航会员手册里意大利不属于天合联盟,说无法使用,我说天合联盟官网有ita,东航说以 ...
ST英文网站Ita和Kenya logo边上就画了个星号,下面小字写这两家不享受ST的全服务,可能他们也知道这两家高卡咋来的
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-17 15:14:39  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-8-17 03:59
ST英文网站Ita和Kenya logo边上就画了个星号,下面小字写这两家不享受ST的全服务,可能他们也知道这两家高卡咋来的
这你就是乱说了,跟他们的卡怎么发的没一点关系。自己点进去看航司细则,明确写了他们的卡在别家有没有权益由他们和别家单独协议怎么签的决定
adsqyj  钻石会员  2024-8-17 20:51:56  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-17 15:14
这你就是乱说了,跟他们的卡怎么发的没一点关系。自己点进去看航司细则,明确写了他们的卡在别家有没有权益由他们和别家单独协议怎么签的决定
不敢也没必要乱说哈,不过说到底我们表达的意思差不多 ita可以申请实体卡吗
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-17 22:28:20  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-8-17 20:51
不敢也没必要乱说哈,不过说到底我们表达的意思差不多
就是这行规定就完事了。其他航司只看协议签了没,才不关心“某航司的金卡白金卡会员的增长情况和营销活动”,那都是常旅客自己的幻想和义愤填膺
adsqyj  钻石会员  2024-8-18 00:46:33  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-17 22:28
就是这行规定就完事了。其他航司只看协议签了没,才不关心“某航司的金卡白金卡会员的增长情况和营销活动 ...
反正白给的 管他呢 能用就用 用不到也没啥抱怨的
大鲤鱼  蓝卡会员  2024-8-18 08:55:13  | 显示全部楼层
我用了 识别到常旅客了
xiaodao2000  钻石会员  2024-8-23 07:45:12  | 显示全部楼层
大鲤鱼 发表于 2024-8-18 08:55
我用了 识别到常旅客了
为啥今天MU悉尼识别不出来,只是普卡
大鲤鱼  蓝卡会员  2024-8-23 10:28:49  | 显示全部楼层
xiaodao2000 发表于 2024-8-23 07:45
你的ITA是什么卡
Hzjimmy  蓝钻会员  2024-8-30 14:38:45  | 显示全部楼层
昨天跟东航干了一仗,东航会员手册里意大利不属于天合联盟,说无法使用,我说天合联盟官网有ita,东航说以 ...
的确是这样,ITA不是所有联盟航空公司都认的,下面这段话是天合联盟官网原话:
https://www.skyteam.com/zh/about/ita-airways/
* 搭乘 ITA 航空公司时,某些飞行常客计画的互惠措施可能会有所不同。其中包括哩程的赚取和兑换、贵宾室使用权以及精英级和超级精英级福利。ITA 航空 Volare 飞行常客会员可能无法在所有天合联盟成员航空公司中体验到完整的互惠政策。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-30 15:17
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-30 15:17:51  | 显示全部楼层
xiaodao2000 发表于 2024-8-23 07:45
废话,mu这几年都识别不出ita,压根就没连它数据库